![]() |
смотри пост выше!!!:grin:
|
Все равно перезалил уже :-) Видимо Мозила автоматом определяет тип файла и дает ему соответствующее раширение. Кстати, что сегодня говорили - POI, которые прислали по Зеленогорску выправил.
|
А кольца не смотрел? Что там не так!!!:drag: У меня после работы, уж сил нет. На ходу :lazy:
|
Щас пока разбираюсь во всех этих программах, самому хочется поковыряться...
Вторая неделя идет как во все ЭТО окунулся :) katran привет, щас трек тебе вышлю, седня покатался. |
Я вот сколько слежу за форумом, я всегда удивляюсь, приходят люди и начинают выставлять требования, мол вы такие секие, то то и то то не делаете. По сути тем людям которые занимаются данным проектом вообще надо говорить постоянно спасибо, а не наезжать с требованиями о выполнении каких либо обещаний, все равно чуть возможно позже сделают поправки присланные на мыло, да треки или оставленные в форумах ошибки и замечания. Была бы это их работа за которые они получали бы бабки, там и спрос бы был другой.
p.s. Молодцы, за спасибо можно сказать работаете, продолжайте в том же духе:good:! |
Никаких требований и не было, а были уточнения. Это большая разница!
Бескорыстие на этом сайте хлещет через край... это и так понятно. МОЛОДЦЫ!!! Мне самому всё это интересно. |
DiDemonaic, спасибо земляку!
Zelenogorec, hастрогал, умилил :-). Принимаем в наш небольшой, но дружеский круг таких же бескорыстных. Если это интересно, если хочется нарисовать свой город, или просто есть идеи еще что-то нарисовать - милости просим, для бескорыстных у нас работы всегда хватит!Кстати, заметил, по мере рисования карты, как таковой, я начал любить свой край. Стала интересно его история, захотелось побывать в тех местах, о которых даже раньше и не знал. Подобное улечение подобно воспитанию в себе патриотизму к Родине! :-) |
Цитата:
|
Пока не стоит! Ведь у всех проблемы бывают! Не у станка стоим и денег не зарабатываем!!!
|
так там от какого числа обновка то?
|
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +7. |