![]() |
Привет всем.
Вопрос такой, скорее всего к HAUSу... Судя по списку изменений в автомобильных картах, сейчас обновлено 15:34 (2010-05-30)30/05/2010, НО!!! когда скачиваешь обновление, то файлы изменены 23 мая 2010 г., 1:33:44. И такая дата стоит на всех последних изменениях. Если в свойствах посмотреть объёмы файлов, то они совпадают побайтно, что от 23, что от 30 мая... Явно что то не так. |
Цитата:
|
У меня качается, но не запускается... пишет ошибки
Хотя другие скачал, все нормально, устанавливаются |
Zelenogorec, данный скин тестировался под Navitel 3.2.6 build 3594, 4914 под разрешением 320*240, 480*272 и 800*480. Что используете Вы?
|
то Nufflin
у меня GLOBUS GPS GL 570HD Navitel 3.2.6 10401 5" экран, 800*480 разрешение. Я хотел еще уточнить... Судя по топику, обещали ежедневное обновление карт, но сами карты для навитела не обновлялись уже с 23 мая... Хотя в SVNе идет ежедневное обновление??? Не выполняете обещанное или как??? |
Юра, а у меня данный скин тоже не ставиться! И почему он в zip архиве, а не в nc2?
|
на фтп лежит файл в формате *.ns2
Качается он же, только что проверил. Если по каким-то причинам бразуер сменил его расширение на zip (а по чути это и есть zip архив, только с другим расширением), то надо обратно переименовать в ns2 |
Zelenogorec, всякое бывает. У меня вот с четверга до сегодняшнего вечера интернета небыло - какие-то физические неполадки на линии, а вот сегодня, например, у меня у дочери выпускной в детском саду........ все мы люди, а не роботы, не надо ждать от нас чего-то невозможного. В следующие выходные обновления будут обязательно.
|
Юра, его тоже скачал, переименовал. Но при открытии в навигаторе выдает: "Архив с ошибками"!
Прошу пардону!!!! Сейчас попробовал через Мазилу скачать! Все нормально скачалось. Странно, а на работе через Инет браузер, почему то zip качался!:dntknw: |
Вот черт, видимо Навителовци что-то меняют от раза к разу в своих сборках. Олег, сейчас взял прямо с навигатора и перезалил на фтп. ссылку обновил в топике. Попробуй теперь.
|
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +7. |