![]() |
Вложений: 2
Доброго всем !
Может я не в той теме размещаю фотографии? Присылал треки,и фото своего двора ,вот уже второе обновление а дороги во дворе так и не появились .Я там стёр несуществующую дорогу и прорисовал проезды . Ленинский р-он ул 52 Квартал г.Красноярск. |
Ну тут и закончился наш атлас :-(
Для целей более широких, как то поездка в другие регионы, старны СНГ существует АСНП. А Боготол редактируется на Томском проекте потому к нам и не входит в еженедельную сборку. Впрочем постараемся решить этот вопрос с Томичами. Если разрешат выкладывать их карты, как и участок, например, на котором присутствует Шарыпово, то включим в сборку. |
Цитата:
|
Цитата:
Дальше идет N45 Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
to Nufflin
У тебя же есть доступ к репам, где я атлас выкладываю в местном 24gps.ru SVN-е там почти еженедельно есть обновления N-45! |
M.F., у меня есть доступ к репозиторию и вставлять Боготол в еженедельную сборку мог хоть сейчас, но это же неправильно не спросив у ведущего квадрата. Так же хочу начать еще и собирать часть Тывы, тоже буду просить отрезать часть от Алтайского квадрата (М45 кажется)
|
to Nufflin
Ни N-45 ни M-45 резать не дадим. Так как и то и другое люди у нас рисуют. А вот получение доступа у нас это думаю большой проблемой не будет. ИМХО если вставлять это дело в еженедельную сборку, то целиком квадрат и чтоб с соседними квадратами всё это было состыковано. Если надумаешь ведущий по N-45 у нас hunter77, по алтаю если надумаешь мне напишешь, я уже сам подсуетюсь. ;) Про спросить это всё правильно, согласен. Мы уже с hunter77 между собой это дело вчера обсуждали, собственно мы не против, только ссылку на нас делай чтобы люди знали куда об ошибках писать! |
Мы С Хантером вчера начинали это обсуждать, но проблемы сети, не позволили закончить разговоры :-) Доступ к исходникам у меня есть, и резать я предлагаю не исходники, разумеется, а лишь при сборке атласа вставлять в него не весь квадрат, а только часть квадрата, относящуюся к Красноярскому краю. Почему так: 1) какая-то логическая завершенность в части территориального зонирования, 2) если начать собирать целыми квадратами - это отбирать хлеб у АСНП, 3) Исходник Кемеровской области 22 Мб, я из них вставляю только 4. Потяжелеет сборка. Ну а ссылка - само собой! Что думешь?
|
Цитата:
Но всё-таки на автомобиле совершают поездки в пределах 1000 км в сутки. Я бы не против иметь Кемеровскую, Томскую область в хорошем разрешении. |
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +7. |