GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение схем (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=674)

Nufflin 25.05.2010 11:04

Но ведь эти карты выкладываются на Томском проекте. Если начать собирать, так можно дойти и до Томска, Новосибирска, и в другую сторону Чита, Иркутск, оз. Байкал... т.е., по сути - опять приходим к варианту дублирования АСНП. Тут мне кажется, более логичен другой вариант: собрался в Кемерово - зайди на томский сайт и скачай их карту. Или, как вариант, можно в рамках того - же проекта АСНП ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]) завести страничку, на которой будут указаны все регионы, участвующие в проекте и перечислены все карты, которые по ним можно сачать отдельно, если нет желания качать весь атлас, и тут же ссылка на проект, где эти карты можно скачать, оставить замечания. Или прямая ссылка на карты. Мне кажется этот варинат стоит рассмотеть

M.F. 25.05.2010 11:11

Если править всё будем в одном месте (в данном случае N-45 и M-45 у нас), а потом будешь вставлять к себе то что нужно, тогда я не против. Просто главное ИМХО чтобы все свежие правки делались в одном исходнике.

zwe 25.05.2010 12:11

Цитата:

Сообщение от Nufflin (Сообщение 2853)
Но ведь эти карты выкладываются на Томском проекте. Если начать собирать, так можно дойти и до Томска, Новосибирска, и в другую сторону Чита, Иркутск, оз. Байкал... т.е.,

Ну типа того, только в хорошем разрешении

Цитата:

по сути - опять приходим к варианту дублирования АСНП.

Не совсем. ASNP хорош, пусть расширяется.
Но вряд ли кому реально нужно за раз проложить маршрут из Магадана в Сочи.
У томичей дается совет как выделить из ASNP часть AVR.
Это неплохо и порой приемлемо.
Цитата:

Тут мне кажется, более логичен другой вариант: собрался в Кемерово - зайди на томский сайт и скачай их карту.

Зарегистрируйся там, стань трекером - получишь карты.
И примерно так по всем проектам-областям.

Мне очень нравится N46O46 - чаще именно им пользуюсь и даже его хватает.

hunter77 25.05.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от zwe (Сообщение 2856)
Мне очень нравится N46O46 - чаще именно им пользуюсь и даже его хватает.

Вот и человек наверное такой сборкой пользовался.Доехал до Боготола и карта кончилась...

zwe 25.05.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от hunter77 (Сообщение 2857)
Вот и человек наверное такой сборкой пользовался.Доехал до Боготола и карта кончилась...

Ну у меня на этот случай рядышком ASNP и официальный атлас.
2 щелчка и карта продолжается

Nufflin 25.05.2010 19:09

Ок, буду считать, что получил разрешение :-) В выходные соберу с Боготолом, а через неделю две, как сделаю обзорку, то и Тыву соберу

Димитрий-911 28.05.2010 12:38

Ваш сайт обнаружил совершенно случайно, к счастью :)
Нужно сделать ему небольшую рекламу, чтобы народу было больше, тогда возможно люди будут чаще выкладывать свои треки.
P.S. Ресурс на 5. Надеюсь на долгое его существование!!! :good:

Nufflin 28.05.2010 17:22

Спасибо за поддержку! Сами надеемся :-) Ну а с рекламмой, в силу отсутствия коммерческой составляющей, туго. живем на чистом энтузиазме, им же надеемся и поборот все проблемы!

Ездюк 30.05.2010 18:14

Скин даймонд-альт не качается совсем....:mda:

katran 30.05.2010 18:56

Цитата:

Сообщение от Ездюк (Сообщение 2917)
Скин даймонд-альт не качается совсем....:mda:

Скачай [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +7.