![]() |
Re: Атлас дорог Красноярского края и Республики Хакасия
Здравствуйте. Подскажите как скачать карту перехожу по внешней ссылке на яндекс народ и все а пароля нет
|
Re: Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт
Цитата:
|
Цитата:
|
Получил ответ от Navitel:
Навител поддерживает работу неофициальных карты. Однако, мы не можем гарантировать их корректную работу. С вопросами корректной работы, пожалуйста, обращайтесь к разработчику карт. No Comments, как говорится. Я даже не знаю, кто в этой ситуации более прав. |
Цитата:
|
Цитата:
В связи с этим вопрос к авторам проекта - может быть мы, простые пользователи, можем оказывать какую-то посильную помощь в адаптации карт для 5.0.4 (сдаётся мне, что не за горами то время, когда эта версия будет ставиться по дефолту в те же Китайские навигаторы, к примеру)? А то вроде как и проблема существует, и непонятно, будет ли она решаться? Я думаю, в посильном вкладе в решении проблемы никто не откажет. |
edw1n, в двух словах, чтоб снова не поднимать эту тему, Навител перешел на новый формат карт NM3. Чтобы сделать карты в этом формате нужен новый конвертор, а он у Навитела нынче стал закрытым и на сторону его они не дают, даже за деньги. Отсюда делайте выводы...
|
bambara, Спасибо! Теперь понятно.
|
да что плакать? нормальная ситуация. если навител купленный - продать его нафиг. если ломаный - еще лучше. ситигид мой выбор однозначно, 7 версия (или её ветка) должна полностью заменить навител
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +7. |