GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение схем (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=674)

Kr-4582 13.02.2012 21:58

Re: Атлас дорог Красноярского края и Республики Хакасия

Здравствуйте. Подскажите как скачать карту перехожу по внешней ссылке на яндекс народ и все а пароля нет

serg7328 13.02.2012 22:02

Re: Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт

Цитата:

Сообщение от edw1n (Сообщение 17053)
Вопрос по проблеме с 5.0.4, стоит ли ожидать того, что карты будут переделаны в ближайшем будущем под эту версию (особо не напрягает, но хотелось бы знать планы ответственных за выпуск карт)? Или всё же откатываться на 5.0.3? Уж слишком не хочется переходить на варез, т.к. Навител (под Андроид) куплен официально и официально же обновляется.

Лучше Вам задать вопрос навителовцам на оф. сайте, исправять ли они в ближайшем будущем программу, чтоб она нормально работала с неофициальными картами.

edw1n 14.02.2012 07:00

Цитата:

Сообщение от serg7328 (Сообщение 17056)
Лучше Вам задать вопрос навителовцам на оф. сайте, исправять ли они в ближайшем будущем программу, чтоб она нормально работала с неофициальными картами.

Ок, отписал в Navitel :)

edw1n 14.02.2012 19:42

Получил ответ от Navitel:

Навител поддерживает работу неофициальных карты. Однако, мы не можем гарантировать их корректную работу. С вопросами
корректной работы, пожалуйста, обращайтесь к разработчику карт.

No Comments, как говорится. Я даже не знаю, кто в этой ситуации более прав.

Sant118 14.02.2012 21:03

Цитата:

Сообщение от edw1n (Сообщение 17073)
Получил ответ от Navitel:

Навител поддерживает работу неофициальных карты. Однако, мы не можем гарантировать их корректную работу. С вопросами
корректной работы, пожалуйста, обращайтесь к разработчику карт.

No Comments, как говорится. Я даже не знаю, кто в этой ситуации более прав.

правильнее будет выразиться "я даже знаю кто в этой ситуации законченный гомосексуалист"...

edw1n 14.02.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от Sant118 (Сообщение 17074)
правильнее будет выразиться "я даже знаю кто в этой ситуации законченный гомосексуалист"...

Эх, и ведь самое печальное в этой ситуации, что Навителовцы ясно дали понять, что "вертать всё обратно" они не станут. Придётся смириться с тем, что ситуация соответствует законам написания ПО, когда не создатель основной системы идёт навстречу сторонним разработчикам, а сторонние разработчики должны подстраиваться под создателя (в данном случае - Навитела). Вообщем нам, обычным пользователям, остаётся ждать и надеяться, что проблема будет побеждена :)
В связи с этим вопрос к авторам проекта - может быть мы, простые пользователи, можем оказывать какую-то посильную помощь в адаптации карт для 5.0.4 (сдаётся мне, что не за горами то время, когда эта версия будет ставиться по дефолту в те же Китайские навигаторы, к примеру)? А то вроде как и проблема существует, и непонятно, будет ли она решаться? Я думаю, в посильном вкладе в решении проблемы никто не откажет.

bambara 14.02.2012 22:15

edw1n, в двух словах, чтоб снова не поднимать эту тему, Навител перешел на новый формат карт NM3. Чтобы сделать карты в этом формате нужен новый конвертор, а он у Навитела нынче стал закрытым и на сторону его они не дают, даже за деньги. Отсюда делайте выводы...

edw1n 14.02.2012 22:16

bambara, Спасибо! Теперь понятно.

Sant118 15.02.2012 04:01

да что плакать? нормальная ситуация. если навител купленный - продать его нафиг. если ломаный - еще лучше. ситигид мой выбор однозначно, 7 версия (или её ветка) должна полностью заменить навител

VladimirV 15.02.2012 09:39

Цитата:

Сообщение от bambara (Сообщение 17079)
edw1n, в двух словах, чтоб снова не поднимать эту тему, Навител перешел на новый формат карт NM3. Чтобы сделать карты в этом формате нужен новый конвертор, а он у Навитела нынче стал закрытым и на сторону его они не дают, даже за деньги. Отсюда делайте выводы...

В шапке автонавигационных карт появилось ссылка на "псевдо NM3*" Никто не пробовал работоспособность этой версии на 5.0.4 ?

Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +7.