GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение схем (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=674)

VladimirV 13.12.2011 09:39

Re: Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт

Цитата:

Сообщение от Belos (Сообщение 15565)
VladimirV, Q3-2011 это номер сборки официальных карт от Навитела. Все сервисы представленные в Навителе на неофициальных картах работать не будут. В целом (без дополнительных сервисов) Атлас с проекта 24gps работать на версии Навитела 5.0.3.x должен.

А не пробовали договориться, связаться с представителями навитела и проработать возможность создания карт с этими работающими функциями и вашей прекрасной детализацией для нашего региона. Может быть они стоили бы небольшую, приемлемую денежку. Зато информация о пробках, оперативная информация о дтп и камерах, ценах на бензин. Всё это очень привлекательно...

bambara 13.12.2011 09:53

C кем бы мне тож договориться, чтоб за тысячу рублей дали миллион:mlol:

Belos 13.12.2011 10:09

Цитата:

Сообщение от VladimirV (Сообщение 15566)
А не пробовали договориться, связаться с представителями навитела и проработать возможность создания карт с этими работающими функциями и вашей прекрасной детализацией для нашего региона. Может быть они стоили бы небольшую, приемлемую денежку. Зато информация о пробках, оперативная информация о дтп и камерах, ценах на бензин. Всё это очень привлекательно...

Они и так с пользователей денежку получают, зачем им конкуренты то.. А мы все за бесплано делаем, так смысл нам договариваться и платить деньги за то чтобы бесплатно раздавать потом, детство какое-то - мы же не коммерческая организация и доходов не имеем:-)

VladimirV 13.12.2011 10:47

Цитата:

Сообщение от Belos (Сообщение 15569)
Они и так с пользователей денежку получают, зачем им конкуренты то.. А мы все за бесплано делаем, так смысл нам договариваться и платить деньги за то чтобы бесплатно раздавать потом, детство какое-то - мы же не коммерческая организация и доходов не имеем:-)

Не, пользователи платили бы небольшую денежку если хотят карты с сервисами. Она делилась им и вам на пиво :)
Их "регион" стоит 700 рублей. Чуть подешевле, плюс ваши регулярные обновления, думаю покупали бы.

"События" на ломаной версии + ваши карты вроде работают.
Поставил тестовое событие, мигнуло соединение с интернетом.
Выключил, подождал, включил. Событие осталось отрисованно и было написано, что добавлено 5 минут назад.

bambara 13.12.2011 11:00

Цитата:

Сообщение от VladimirV (Сообщение 15573)
Не, пользователи платили бы небольшую денежку если хотят карты с сервисами. Она делилась им и вам на пиво :)
Их "регион" стоит 700 рублей. Чуть подешевле, плюс ваши регулярные обновления, думаю покупали бы.

"События" на ломаной версии + ваши карты вроде работают.
Поставил тестовое событие, мигнуло соединение с интернетом.
.

VladimirV 100% могу утверждать, что покупать не будут. У нас народ на сто рублевую прогу кряки ищет, а тут 700. Да и вас лично взять
Цитата "События" на ломаной версии + ваши карты вроде работают". Так же ломаный софт используете, а предлагаете кому то что то купить

VladimirV 13.12.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от bambara (Сообщение 15574)
VladimirV 100% могу утверждать, что покупать не будут. У нас народ на сто рублевую прогу кряки ищет, а тут 700. Да и вас лично взять
Цитата "События" на ломаной версии + ваши карты вроде работают". Так же ломаный софт используете, а предлагаете кому то что то купить

А нафига мне покупать их софт если вся его ценность для меня в ваших картах? :)
Такую карту, с сервисами, купил бы.

Еще по новой версии проги и картам отпишусь (написал и навителу там на форуме)
Присоединяюсь к вопросу по детализации.
У меня другая претензия. На определенном масштабе видны некоторые дороги, отдаляешь - трассы. Как только видимые дороги доходят до серьезных пересечений, трассы до населенного пункта, поселка, где рядом мелкие дороги, они просто обрываются и там пустые пятна. Напрягает. Крупные то дороги видимые при этом масштабе и проходящие через развязки и населенные пункты нужно отображать, не отображая только остальную мелочь.
По моему в старой версии так не было.

bambara 13.12.2011 11:35

Цитата:

Сообщение от VladimirV (Сообщение 15575)
А нафига мне покупать их софт если вся его ценность для меня в ваших картах? :)

Вот она истина, которую я и пытался донести! И дальше следуя логике продолжить осталось-А НАФИГА ПОКУПАТЬ карты, если можно найти на халяву:mlol:

Belos 13.12.2011 11:42

В этом и есть Российский менталитет, как бы "кинуть" создателя и ничего не платить:-) До настоящего правового государства нам еще очень далеко..

Grey_4ever 27.12.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от Belos (Сообщение 15542)
Grey_4ever, что-то у Вас с атласом не то. Посмотрел в исходниках - нет там вообще "Имени газеты красноярский рабочий просп." (и уже давно такое название было убрано), возможно Вы смешиваете старый вариант Атласа и новый в одной папке и получается наложение.. Под новую сборку создайте отдельную папку.

доброй ночи. за компом бываю иногда... попробуйте поиск через " красноярский рабочий". у меня по такому алгоритму и находит неактивную улицу. с уважением.

Belos 27.12.2011 22:21

Grey_4ever, уже разобрались с этой улицей "невидимкой", оказалось что она вообще не была приписана к Красноярску, но почему-то временами попадала в поиск.

Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +7.