![]() |
Re: Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт
Цитата:
|
C кем бы мне тож договориться, чтоб за тысячу рублей дали миллион:mlol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Их "регион" стоит 700 рублей. Чуть подешевле, плюс ваши регулярные обновления, думаю покупали бы. "События" на ломаной версии + ваши карты вроде работают. Поставил тестовое событие, мигнуло соединение с интернетом. Выключил, подождал, включил. Событие осталось отрисованно и было написано, что добавлено 5 минут назад. |
Цитата:
Цитата "События" на ломаной версии + ваши карты вроде работают". Так же ломаный софт используете, а предлагаете кому то что то купить |
Цитата:
Такую карту, с сервисами, купил бы. Еще по новой версии проги и картам отпишусь (написал и навителу там на форуме) Присоединяюсь к вопросу по детализации. У меня другая претензия. На определенном масштабе видны некоторые дороги, отдаляешь - трассы. Как только видимые дороги доходят до серьезных пересечений, трассы до населенного пункта, поселка, где рядом мелкие дороги, они просто обрываются и там пустые пятна. Напрягает. Крупные то дороги видимые при этом масштабе и проходящие через развязки и населенные пункты нужно отображать, не отображая только остальную мелочь. По моему в старой версии так не было. |
Цитата:
|
В этом и есть Российский менталитет, как бы "кинуть" создателя и ничего не платить:-) До настоящего правового государства нам еще очень далеко..
|
Цитата:
|
Grey_4ever, уже разобрались с этой улицей "невидимкой", оказалось что она вообще не была приписана к Красноярску, но почему-то временами попадала в поиск.
|
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +7. |