![]() |
Re: Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт
Братцы, всем спасибо! Разобрался. Стёр 26-битные карты и залил 24. Вся карта появилась! Наверное, была ошибка при скачивании обновления. Ведь действительно, рамер 26-битного варианта был 180Мв (без округления!).
|
Собрал я все таки рабочую карту формата nm3 из последнего 26-битного обновления. Не знаю чем она лучше или хуже старого варианта. Работает на Навител 5.0.0.6хх и выше.Кому интересно, пишите в личку. Единственный плюс, индексация занимает СЕКУНДУ!
|
Цитата:
|
Ну да.И засунут внутрь.Больше плюсов я не увидел,хотя кажется отрисовка получше стала. На перекрестках перестали появлятся артефакты в виде треугольников.
|
Врядли это следствие формата nm3. На самом то деле это ж всего файл-контейнер с файлами nm2 и индексным файлом, т.е. в отрисовке ничего не должно измениться. А на скорости отрисовки это как отразилось?
|
Цитата:
|
Теоретически все так, потому и интересна стала практическая сторона вопроса :-)
|
У меня Optimus One. На нем пробовал. В общем разницы не заметил. Прокладка маршрута, столько же времени занимает. Отрисовка по субъективным ощущениям без изменений. Хочу сравнить и выложить места где есть разница в представлении.
Добавлено через 32 минуты Цитата:
|
Есть карты в формате nm3 ?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +7. |