GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение схем (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=674)

katran 23.09.2015 09:00

Re: Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт

Цитата:

Сообщение от ;29289
Тем, кто на Кипры да по Европе ездит все таки навител лучше будет.

Не уверен!!! Почитай на оф. форумах Навител и СитиГид.

Rukas 24.09.2015 13:14

Цитата:

Сообщение от ;29290
Не уверен!!! Почитай на оф. форумах Навител и СитиГид.

Те, кто добирается до форумов всегда все не довольны.
Я про обычных людей, которым главное юзабилити, нажал кнопку, загрузил карту. Где все красиво и понятно. Тут увы, навител в не конкуренции.
Ну это личные предпочтения, тут спорить бесполезно (

Belos 24.09.2015 19:22

Цитата:

Сообщение от Rukas (Сообщение 29289)

Не знаю, на чьем мнении Вы основываетесь, но по личному опыту в Европе лучше использовать навигатор с Tom Tom:), все таки от реальных местных картографических фирм информацию получают..может не так наглядно домики отражаются, зато все ищется и ведёт хорошо..хотя, последний раз в Брюсселе завёл на встречку нас, на односторонней улице изменили направление движения.. А в странах Карибского бассейна лучше использовать карты от OSM. В Доминиканской республике, Мексике, Кубе - лучше по бумажным картам ездить, благо продают в супермаркетах, тк информация на бумажных картах достаточно подробная и актуальная, нанесено много мелких и объездных дорог..

k-four 25.09.2015 03:41

Цитата:

Сообщение от Rukas (Сообщение 29289)
Про СитиГид уже начинаю думать всерьез, но пока интерфейс людей пугает.

Для Европы ничего лучше iGo еще не придумали :), а для Ситигида есть несколько самодельных скинов, меняющих в т.ч. и вид менюшек.

rsuan 29.09.2015 20:47

Цитата:

Сообщение от ;29175
Парни может вам пора уже версию обновить? Или же устройства поменять? На последней 9-ке(Андроид), уточняю -лицензионной! Поиск работает!!! И спидкам работает.
Про WinCE пора уже забыть! Умерла навигация на этих устройствах!

Мы уж удержимся от безудержного потреблядства, не хотим превращаться в человека-трубу, через которое прокачиваются товары. Если устройство на WinCE работает, функции достаточны, то я например и не хочу переходить на гугловский шпионский Андроид.

Sant118 29.09.2015 21:02

Цитата:

Сообщение от rsuan (Сообщение 29302)
Мы уж удержимся от безудержного потреблядства, не хотим превращаться в человека-трубу, через которое прокачиваются товары. Если устройство на WinCE работает, функции достаточны, то я например и не хочу переходить на гугловский шпионский Андроид.

Выброси пылесос (есть же веник), продай машину (лошади есть, ослики, или ноги), готовь еду на костре. А пишешь ты с компа 80386 с 2 мегабайтами памяти и DOS 3.30 ? Не надо насиловать трупы, есть нормальные устройства. Размеры и прорисовка карт давно перешагнули за возможности WinCE, которые и так были незначительно выше чем у обыкновенного камня. Достаточный для навигации планшет (плюс еще 100500 очков в функционал) стоит 3-4 тысячи. ТРИ-ЧЕТЫРЕ. Что в наше время 3-4 тысячи? Ничто, за вечер иногда больше пропивается. Нет блин, надо насиловать себе нервы на WinCE и требовать невозможного....

krovostok 25.10.2015 18:18

Привет! Проект еще живет?!?! Будут еще карты?

katran 25.10.2015 18:41

Чем старые не устраивают? Сейчас готовятся много измений по Красноярску, так что торопиться не следует.

AlexS2 25.10.2015 19:23

Цитата:

Сообщение от krovostok (Сообщение 29362)
Привет! Проект еще живет?!?! Будут еще карты?

Август, вполне адекватное обновление, если нужно адрес найти. Актуальнее все-равно нет.

79andrey 28.10.2015 15:57

Re: Скачай схему для автонавигации

, Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, по Красноярску как часто обновляется карта Навител?

Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +7.