![]() |
Re: Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт
у меня так же! Карты денег стоят! А откуда дорожной информации взяться???
Много ли у нас ездят с подключением к тырнету! Пока очень и очень мало. |
Цитата:
|
Конечно! Халява, то слаще!
Только все зависит от создателей карт, т.е. от самой карты! Не забывай об этом. |
Цитата:
|
Sant118, Ивини, старичок! Но ты снова меня цепляешь!!! Ничего у нас стабильно не выкладывалось. Тебя интересует номер версии? Так я могу хоть какую тебе написать. Карты я собираю по мере возможности и времени. Все наши карты без сервиса "пробки".
И какие новые пробки и старые? Ты же технарь!!! Что за бред ты несешь? Покури на форуме СГ. Можешь и свои проблемы отписать. Который раз тебе поясняю!!! Здесь создаются карты, а не программа. Есть проблемы с картой пиши здесь. будем исправлять. Есть проблемы с программой, пиши на форуме Навител, СитиГид и т.д. |
как не выкладывалось? до 5 версии включительно, выкладывались на форуме как обычно ссылки на яндекс диск, карты были с сервисом пробок. сам же писал что передаешь их ситигидовцам, они пробки подключают и отдают обратно...
правильно, технарь, и ту логику ситигидовскую не могу понять, она какая-то женская что-ли... как я понял теперь для каждой версии карты свои отдельные источники пробок. ибо как объяснить что на старой какой-то на симбиане (кстати, взятой отсюда, а не с ситигида) я дпои вижу поставленные и скорости, а на планшете то же самое делаю, но с ситигида взята карта - там не вижу. в общем живут они отдельной жизнью. |
Sant118, Но не регулярно!
Да и карты им высылаю, точнее полуфабрикат карт. Они сами крутят и присваивают версию. В последнее время много претензий к качеству самой карты под СГ. Наши исходники изначально предназначались под Навител. У проги СГ, немного другой подход к исходнику, более требовательнее. Если раньше как то на это смотрели сквозь пальцы, то теперь просят присылать более качественный материал. И я их прекрасно понимаю!!! Коллектив у них не такой уж и большой(человек 50). А карты шлют сотни или тысячи и не только Россия. А они будут сначала пыхтеть и исправлять ошибки в наших картах??? Да нет конечно! У меня то же времени не так много, чтоб часами сидеть и собирать карту. Вот поэтому и карта стала выходить не столь регулярно. Механизм привязывания сервиса пробки, мне неизвестен. Как и многим другим. Это привилегия разрабов СГ. Думаю я достаточно ответил на твои нарекания?:hi: |
Re: Ссылки на актуальные темы
serg7328, Добрый день! Я новичок. Помоги пжт. У меня NaviTel 5.5.1.92.Prestigio GV5300VT. Какую карту лучше закачать. Я сейчас таксую пока без работы, В красноярске и окресностях. Заранее благодарен. Владимир.
|
Re: Ссылки на актуальные темы
Влад, на версию твоего Navitela нормальной карты, которая будет работать корректно, ты не найдешь, тебе нужно понизить версию до 5.0.3 или ниже, чтоб пользоваться нашими картами
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +7. |