![]() |
Re: Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт
На эту тему только один ответ! Стучитесь в Навител. НО сразу скажу, это будет равносильно биться головой о бетонную стену. Новосибирские энтузиасты неоднократно пытались выйти на руководство ЦНТ. Их просто посылали.
А то что платно ставите карты, так если у нас народ готов платить почему и не брать деньги! Ведь по сути берешь не за карты , а за возню с навигатором. Много на этом не заработаешь!!! Мне изредка привозят навигаторы, после покупки и установке карт в магазине. И потом приходиться пол дня сидеть исправлять. Мне это надо? Но и отказать не могу! И еще одна составляющая этой проблемы!!! В продаже 99% навигаторов на WinCE, с предустановленным Навител. Эти устройства морально и физически устарели, так же как и установленные на них версии Навител. Но народ то об этом не знает, вот ему и втюхивают. |
Цитата:
|
Цитата:
А ошибки в карте(исходник) всегда правятся. Так как наш исходник, не только для Навител! |
Цитата:
|
Вы помните когда Навител перешел на nm3? С какой версии?
Первая попытка - это и есть сборка контейнера. Но далее дело не пошло. Если есть желание попробуйте!;) |
Цитата:
Возможно, как вариант решение проблемы в том, что индексный файл надо делать на той версии Навител, которая потом и будет его открывать..на сегодня, вроде, делается индекс под версию 5.0.3, если делать на 9.х то версии младше не откроют файл (если не прав, то Сергей поправит) |
Цитата:
Изменения по сути того, чем занимаются участники проекта рассматриваются и вносятся безвозмездно. Цитата:
|
Цитата:
Буду делать значит откат на 5.03 или хотя бы 7.5-8.5, там обычно меньше косяков, чем с выходом 9-ки. |
Цитата:
|
Цитата:
Про СитиГид уже начинаю думать всерьез, но пока интерфейс людей пугает. А OEM ключи для WinCE еще есть? |
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +7. |