![]() |
Re: Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт
serg7328, у меня на смартфоне не было ни одной карты (новый). Залил карты с "обновления". Может, сначала нужно было какие-то базовые карты закачать, а потом - обновление? Я распаковал карты на компе, проверил - в смартфоне стоят те-же файлы и севернее Назарово ничего нет.
|
bald, Какой размер папки с картами на смарте?
Какая версия Навитела у вас на смартфоне установлена? P.S. progic, Извиняюсь, что объединил твой вопрос со своим - что бы не плодить серию вопросов. |
Да без проблем! :-) Только что проверил, все карты на месте!
Добавлено через 12 минут Belos, Случайно не интересовался Этой ссылкой? [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Может быть интересно. |
Belos, скачанные с "обновления" и распакованные карты - 180Мв. Версия Навитела: 5.0.0.1069 для Android.
|
bald, Странно это. У меня Андроид, Навител 5.0.ххх. Еще раз проверил,скачал оба Атласа. Все работает!!! Индексация нормально прошла? Официальных карт на смарте нету? Куда местные карты распаковывал?
|
progic, какие ОБА Атласа? Индексация прошла. Нормально или нет - не знаю. Никаких карт в смарте не было. Карты распаковал в созданную Навителом папку maps.
Прошу ответить новичку: каждое обновление представляет из себя последнюю полную карту Красноярского края и т.д.? |
Ну я имел ввиду 24 bit и 26 bit. Попробуй перезалить карты в другую папку. Например создай папку Atlas на карте памяти и туда распакуй архив по новой и уже там проиндексируй карты. Индексация идет около минуты.
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Вы сейчас человеку полностью голову задурите! Зачем качать две версии одной карты, в разной битности? Да и папку можно обозвать хоть "огурцом".
bald Вы в смартфоне установли сами Навител? В меню "карта" открыть атлас, посмотрите путь к папке с файлами карты. И что то меня смущает размер скачанного - 180 метров. |
katran, Да все правильно, распакованный архив 26 bit составляет 189 мб. Думаю он просто округлил.
Попробовал создать NM3 карту. Пока все виснет, но интересно. |
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +7. |