GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение схем (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=674)

serg7328 09.11.2010 14:59

Re: Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт

Кстати тоже как вариант может не хватать памяти если прибор давно не перегружался.....я то своему регулярно пару раз в день reset делаю.

bambara 09.11.2010 15:03

Давай пока гадать не будем, друг мой вернется и проведу опыты, опять же он его раз в месяц включает хотя х.з. Отпишусь обязательно!

TLK19RUS 09.11.2010 16:37

Извиняюсь что не прочитал всю тему, времени не хватает :-) Вопрос такой. А можно кому то отправлять различные обьекты для карты и чтобы они появлялись в следующих обновлениях. В таком формате например: координаты, адрес, название.

Belos 09.11.2010 16:41

TLK19RUS, поясните свою мысль. Вы хотите нам отправлять POI (точки с названиями различных мест: кафе, заправки и тд) или речь о готовых отрисованных объектах для вставки в карту (дома, улицы или целые населенные пункты)?

TLK19RUS 09.11.2010 16:43

Нет, только POI.

Belos 09.11.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от TLK19RUS (Сообщение 6972)
Нет, только POI.

Отправляейте на e-mail: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] - будем добавлять, если они общественно важные, а не реклама.

flexo_ 10.11.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от flexo_ (Сообщение 6943)
Спасибо, как вернусь домой - скачаю и попробую.

Вернулся, скачал индексный файл, положил в новый атлас. Всё получилось, теперь поезжу по городу, понаблюдаю.

purse 11.11.2010 19:20

попробывал новую сборку от 9.11.2010г.,и был удевлен ее компактностью и скоростью.Вы просто молодцы ребята.Проложил маршруты по своим точкам все просто класно,Вы размер в двое уменшили а скорость возрасла.Обидно что я в этом не шарю.Еще раз Вам спасибо.Вы так скоро и Навител обойдете.:good:

bambara 11.11.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от bambara (Сообщение 6959)
Давай пока гадать не будем, друг мой вернется и проведу опыты, опять же он его раз в месяц включает хотя х.з. Отпишусь обязательно!

Хотя уже и не совсем актуально, попался мне сегодня еще один Texet 505 на опыты. Могу теперь точно сказать: ресет и скины не причем. Помогло удаление 4 файлов gpspara0.bin (находятся в корне резидент) и самое интересное, закинув их назад какрта все равно индексировалась без проблем. Вот такой результат.:hi:

zwe 13.11.2010 21:25

Re: ASNP - Атлас без границ

Цитата:

Сообщение от dimonKUD (Сообщение 7099)
Объясните новичку что значит схема, сборка, атлас.
Что нужно закачать? и чем эти схемы, атласы, сборки лучше или хуже
Установлен в смартфоне Навител 3.5 (лицензия Регион+) карта от sibreg от 30.09.2010 Р-45

Схема - это как будто карта, но краты без лицензии делать нельзя
Атлас - это набор согласованных листов-карт, который позволяет проложить сквозной маршрут.
Сборка - это скорее всего конкретная редакция, выпуск атласа.
Лучше или хуже - это понятия не технические.

Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +7.