![]() |
Re: Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт
Кстати тоже как вариант может не хватать памяти если прибор давно не перегружался.....я то своему регулярно пару раз в день reset делаю.
|
Давай пока гадать не будем, друг мой вернется и проведу опыты, опять же он его раз в месяц включает хотя х.з. Отпишусь обязательно!
|
Извиняюсь что не прочитал всю тему, времени не хватает :-) Вопрос такой. А можно кому то отправлять различные обьекты для карты и чтобы они появлялись в следующих обновлениях. В таком формате например: координаты, адрес, название.
|
TLK19RUS, поясните свою мысль. Вы хотите нам отправлять POI (точки с названиями различных мест: кафе, заправки и тд) или речь о готовых отрисованных объектах для вставки в карту (дома, улицы или целые населенные пункты)?
|
Нет, только POI.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
попробывал новую сборку от 9.11.2010г.,и был удевлен ее компактностью и скоростью.Вы просто молодцы ребята.Проложил маршруты по своим точкам все просто класно,Вы размер в двое уменшили а скорость возрасла.Обидно что я в этом не шарю.Еще раз Вам спасибо.Вы так скоро и Навител обойдете.:good:
|
Цитата:
|
Re: ASNP - Атлас без границ
Цитата:
Атлас - это набор согласованных листов-карт, который позволяет проложить сквозной маршрут. Сборка - это скорее всего конкретная редакция, выпуск атласа. Лучше или хуже - это понятия не технические. |
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +7. |