GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение схем (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=674)

flexo_ 09.11.2010 10:11

Re: Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт

Сорри, что ушёл в подполье, но я в командировке и навигатора под рукой нет.

Цитата:

Сообщение от serg7328 (Сообщение 6914)
Сергей...надо где нибудь на видном месте написать крупно чтоб КОПИРОВАЛИ СБОРКУ В ОТДЕЛЬНУЮ ПАПКУ И НЕ СМЕШИВАЛИ С ФАЙЛАМИ ПРОШЛОЙ СБОРКИ

Делал и так и сяк. И в новую папку клал и флешку форматил.

Подскажите, где скачать индексный файл, который проканал у all-eks.

bambara 09.11.2010 10:18

скачай здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
поправил ссылку

flexo_ 09.11.2010 10:51

Цитата:

Сообщение от bambara (Сообщение 6942)
скачай здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
поправил ссылку

Спасибо, как вернусь домой - скачаю и попробую.

bambara 09.11.2010 11:20

Цитата:

Сообщение от serg7328 (Сообщение 6914)
Сергей...надо где нибудь на видном месте написать крупно чтоб КОПИРОВАЛИ СБОРКУ В ОТДЕЛЬНУЮ ПАПКУ И НЕ СМЕШИВАЛИ С ФАЙЛАМИ ПРОШЛОЙ СБОРКИ

Сергей, я думаю не в этом дело. и так, на столе два навигатора Texet 505. залил последнюю сборку. В одном все Ок, второй не индексируется:eek: Разница в аппаратах есть, один шел с глючной родной прошивой(требовалось обновление) и на нем же установлен скин от МАКАКА, на нем все без проблем,второй с родным Навителовским скином. Так что косяк все таки есть, сам столкнулся

Belos 09.11.2010 12:46

bambara, если навигаторы совершенно идентичны, то вряд ли причина в скине при индексации. Характерными причинами при таких сбоях могут быть: первое - косяк самой программы (неумелое распределение памяти, в том случае если версии Навител установлены разные) и второй - физическая нехватка памяти в устройстве, которая используется под кэш при выполнении программы (но тогда в "глючном" навигаторе памяти должно быть меньше).

serg7328 09.11.2010 12:52

На днях сделаю свежую сборку.

bambara 09.11.2010 12:59

Я то же думаю, что из за скина не может быть, но факт есть факт. Версии навитела одинаковые, все устанавливается в резидент память, причем тот ,что не индексируется совершенно пустой(навик моего друга и кроме карт ему ничего там не надо). Папку пробовал создавать новую, так сказать на удачу:D не помогает. Пришлось закидывать индекс файл отдельно

serg7328 09.11.2010 13:07

Не знаю в чем прикол.....сейчас на коммуникатор HTC TOUCH CRUISE НН 3.5.0.165 закинул сборку....проиндексировалос ь без проблем. Маршруты прокладывает. Не вылетает

Belos 09.11.2010 13:14

bambara, попробуйте еще сделать на "глючном" навигаторе команду reset - почистите память от возможных ошибок и повторите индексацию, раз уж есть возможность провести эксперимент до конца. Ну это так для того, что бы быть уже на все 100% уверенным, что причина не в ошибках памяти, которые могут накопиться от работы Навитела.

bambara 09.11.2010 14:24

Сейчас второго зверька на руках уже нет, отдал, друг мой уезжает на несколько дней. По приезду специально возьму для опытов. Но чтоб у него что то было забито в памяти мало вероятно т.к. человек далек компьютерных технологий и ни куда не лезет. Это ладно бы в моем что то зависло, там живого места нет:lol2:

Сергей, насчет маршрутов все четко, вылетов не заметил. с этим все Ok!

Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +7.