![]() |
Re: Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт
Действительно, имена файлов в основной свежей сборке и файлов рельефа совпадали- уже исправил и перезалил.
Чтобы появились изолинии надо попробовать разные навителовские скины. На оф. сайте навитела [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] их огромное множество. |
Цитата:
|
Лучше попробовать самому...я сейчас если честно затрудняюсь, какой из них больше подходит. Сам пользуюсь PlasticEDIT1_3.5.0.849 но в нем кажется изолинии тоже плохо видны
|
Парни, я вообще не понимаю для чего ВАМ рельеф на карте! Понятно, если вы пользуетесь навигатором для туризма! Но для автонавигатора то ЗАЧЕМ?
|
Ну мне например в автонавигаторе нужны изолинии..
Я грибы по навигатору собираю.. По лесу катаюсь летом, для удовольствия. Новые лесные дороги Вам отправляю! В при движении в лесу можно будет определить что дальше, обрыв или спуск, когда дорог нет. Мне Очень требуется летом. И наконец я дождался совмещения авто и туристической карты! Спасибо! |
Цитата:
|
хм, а для ситигида красноярск и хакасия версии 3.2 (январская) стал весить аж на 3 мегабайта меньше чем 3.1 (декабрьская) - это нормально, или забыличто-то вложить?
|
Цитата:
|
:-) Даже не обратили внимания. Ну теоретически, думаю, хвала новому компилятору. Разница даже еще болшьше - в новой сборке 600 кб это только фото-развязка съезда с коммунального моста, которой не было ранее. Информация в исходнике вся та же, даже больше с учетом вновьотрисованных объектов.
|
Nufflin, а не пробовал исправить проблему перекрестка курчатова-кирова-советская? что навител что ситигид его за перекресток не считают, если ехать со стороны СИБГау то вместо "поворота на право" получается "держитесь правее" :(
|
| Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +7. |