GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение схем (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=674)

serg7328 04.01.2011 13:36

Re: Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт

Действительно, имена файлов в основной свежей сборке и файлов рельефа совпадали- уже исправил и перезалил.
Чтобы появились изолинии надо попробовать разные навителовские скины. На оф. сайте навитела [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] их огромное множество.

Gorky 04.01.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от serg7328 (Сообщение 8180)
Действительно, имена файлов в основной свежей сборке и файлов рельефа совпадали- уже исправил и перезалил.
Чтобы появились изолинии надо попробовать разные навителовские скины. На оф. сайте навитела [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] их огромное множество.

Спасибо, какие порекомендуете?

serg7328 04.01.2011 13:44

Лучше попробовать самому...я сейчас если честно затрудняюсь, какой из них больше подходит. Сам пользуюсь PlasticEDIT1_3.5.0.849 но в нем кажется изолинии тоже плохо видны

katran 04.01.2011 16:39

Парни, я вообще не понимаю для чего ВАМ рельеф на карте! Понятно, если вы пользуетесь навигатором для туризма! Но для автонавигатора то ЗАЧЕМ?

R2D2-24RUS 04.01.2011 20:30

Ну мне например в автонавигаторе нужны изолинии..
Я грибы по навигатору собираю..
По лесу катаюсь летом, для удовольствия. Новые лесные дороги Вам отправляю!
В при движении в лесу можно будет определить что дальше, обрыв или спуск, когда дорог нет.
Мне Очень требуется летом.
И наконец я дождался совмещения авто и туристической карты!
Спасибо!

Andrei-X 04.01.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от serg7328 (Сообщение 8180)

О скинов наштамповали для NaviTel-3.5. :) У меня для 3.2.6. столько нет.

Sant118 09.01.2011 06:21

хм, а для ситигида красноярск и хакасия версии 3.2 (январская) стал весить аж на 3 мегабайта меньше чем 3.1 (декабрьская) - это нормально, или забыличто-то вложить?

Ximm 09.01.2011 09:16

Цитата:

Сообщение от Sant118 (Сообщение 8247)
хм, а для ситигида красноярск и хакасия версии 3.2 (январская) стал весить аж на 3 мегабайта меньше чем 3.1 (декабрьская) - это нормально, или забыличто-то вложить?

ага, тоже заметил... будем надеяться, что это новый компилятор карт еще лучше ужимает, а не откидывает часть информации...

Nufflin 09.01.2011 09:46

:-) Даже не обратили внимания. Ну теоретически, думаю, хвала новому компилятору. Разница даже еще болшьше - в новой сборке 600 кб это только фото-развязка съезда с коммунального моста, которой не было ранее. Информация в исходнике вся та же, даже больше с учетом вновьотрисованных объектов.

Ximm 09.01.2011 12:32

Nufflin, а не пробовал исправить проблему перекрестка курчатова-кирова-советская? что навител что ситигид его за перекресток не считают, если ехать со стороны СИБГау то вместо "поворота на право" получается "держитесь правее" :(

Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +7.