GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение схем (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=674)

Nufflin 18.10.2010 18:26

Re: Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт

Gn Direktor, добавили.

kadem 18.10.2010 22:54

Доброе время суток.
подскажите почему файл 00000030.nm2 дорог "Республики Тыва" и дорог "Красноярского края и Республики Хакасия" совпадают?

Belos 18.10.2010 23:06

kadem, для какой сборки они одинаковы, дата сборки?
В сборке от 17.10.2010 Красноярский край+Хакасия в этом файле населенный пункт Найырал, а в сборке Тывы в этом файле населенный пункт Мус-Даг-Дабан, так что различные кусочки в сборках..

Nufflin 18.10.2010 23:21

kadem, это чистой воды косяк сборщика, т.е. меня :-( Если хотите, чтобы атласы работали по отдельности, то поместите их в разные папки, никаких проблем это не создаст. Если же хотите, чтобы карты работали вместе, то переименуйте один из файлов. На работоспособности системы это не отразиться. Авообще нумерация присваивается программой для редактирования автоматически при разбитии карты на части. Надо было просто в ручную проверить совпадение имен и самому переименовать

Belos 18.10.2010 23:35

Так как нумерация ведется автоматически, то это не косяк, а совпадение в наименовании, а не содержании.

kadem 18.10.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от Nufflin (Сообщение 6219)
kadem, это чистой воды косяк сборщика, т.е. меня :-( Если хотите, чтобы атласы работали по отдельности, то поместите их в разные папки, никаких проблем это не создаст. Если же хотите, чтобы карты работали вместе, то переименуйте один из файлов. На работоспособности системы это не отразиться. Авообще нумерация присваивается программой для редактирования автоматически при разбитии карты на части. Надо было просто в ручную проверить совпадение имен и самому переименовать

Спасибо, я Вас не виню, мне важно было знать можно файлам дать разные имена или нет.
Признаюсь честно я эти сборки объединяю в одну папку вот вопрос и возник.
Спасибо.

Nufflin 18.10.2010 23:55

уже поправил, переименовал файлы на фтп

Gn Direktor 19.10.2010 15:25

Цитата:

Сообщение от Nufflin (Сообщение 6207)
Gn Direktor, добавили.

Огромное СПАСИБО!!! Премного Вам БЛАГОДАРЕН.

k-four 24.10.2010 14:09

Попробовал новую карту для City Guide. Обнаружилась проблема: в адресном поиске отсутствует нумерация домов по проспекту Металлургов в Красноярске (возможно, что и не только тут), хотя по некоторым другим улицам всё ищет нормально.
Пробки вроде грузятся, но что-то их не видно (хотя, может быть, просто статистика еще на новой карте не создалась..). Галка у карты в настройках на оф. сайте стоит, пароли в ситигайд вписаны. Юзаю Ситигид версии 3.8.367 для коммуникаторов.

Bepc3pk 26.10.2010 22:20

зДРАВСТВУЙТЕ! А не ожидается ли адаптирование карт под Navitel версии 3.5 ?

Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +7.