![]() |
Re: Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт
Цитата:
|
k-four, Напиши конкретно, в чем заключаются глюки?
|
Уважаемые господа правщики. Я все же предлагаю прислущаться к коллегам с Томского проекта, их предположения не беспочвенны. По первых надо убрать косяки роутинга, это мы с Сергеем сделали, затем надо разбить дороги на участки блинной не более 60 узлов (такое ограничение, например, присутствует в Гармине), частично я это сделал. Ну и потом - максимально избавиться от пустых роутинговых узлов, замедляющих расчет и, вероятно, ведущих к перерасходу памяти
|
Цитата:
|
Простая и элементарная ошибка в исходнике:
Первое в свойствах прописано-"Тип", "Надпись" -Металлургов просп. В поле "Адрес" вообще пусто!!! Второе; У зданий, в поле "адрес" просто написано - Металлургов. В настоящее время ведется правка исходных материалов. В дальнейшем ошибки будут исправляться! |
Цитата:
|
Цитата:
p.s Скин diamond.ns2 теперь есть для Навитела 3.5.х - выложить? |
Цитата:
|
k-four, смотря под что! На КПК вроде работает, а с навигатором не хочет дружить. Да и посмотрите свои девайсы на Оф. сайте навител. Они у многих убрали обновление на версию 3.5.
|
На оф. сайте произошел редизайн и что-то там недовыложилось, хотя под мои девайсы Навител лежит самый новый.
Кстати, там же в обновлениях лежат и 3 новых скина, в т.ч. и Diamond ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]) |
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +7. |