GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение схем (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=674)

Belos 27.10.2010 11:22

Re: Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт

Цитата:

Сообщение от crass (Сообщение 6469)
По поводу версий Навител мне поддержка в свое время (зимой когда первый билд 3.5 только Главная проблема с 3.5 связана с тем что эта версия больше ОЗУ жрет и на коммуникаторах где ОЗУ мало (RAM 64Mb или свободно менее 20-25Mb) тривиально не хватает памяти + wm6.5 больше чем 6.1 ОЗУ занимает - вот и глючит навител на таких девайсах.

У меня на HTC ОЗУ 288 Mb и все равно на версии 3.5 вылетает, ставил по мере выпуска все новые версии Навитела 3.5.x.x под свой HTC и типовые сборки Навитела ставил, а результат один - толком не работает версия 3.5.

katran 27.10.2010 13:12

k-four, Напиши конкретно, в чем заключаются глюки?

Nufflin 27.10.2010 14:34

Уважаемые господа правщики. Я все же предлагаю прислущаться к коллегам с Томского проекта, их предположения не беспочвенны. По первых надо убрать косяки роутинга, это мы с Сергеем сделали, затем надо разбить дороги на участки блинной не более 60 узлов (такое ограничение, например, присутствует в Гармине), частично я это сделал. Ну и потом - максимально избавиться от пустых роутинговых узлов, замедляющих расчет и, вероятно, ведущих к перерасходу памяти

k-four 27.10.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 6474)
k-four, Напиши конкретно, в чем заключаются глюки?

Так писал уже - в Ситигиде 3.8 практически не работает адресный поиск. Проспект Металлургов находится, а номера домов на нем уже не ищутся, на проспекте Мира находится всего один дом и т.д.

katran 27.10.2010 20:46

Простая и элементарная ошибка в исходнике:
Первое в свойствах прописано-"Тип", "Надпись" -Металлургов просп. В поле "Адрес" вообще пусто!!!
Второе; У зданий, в поле "адрес" просто написано - Металлургов.

В настоящее время ведется правка исходных материалов. В дальнейшем ошибки будут исправляться!

Nufflin 28.10.2010 08:59

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 6485)
В дальнейшем ошибки будут исправляться!

Истину глаголишь, мудрый Ка!

k-four 28.10.2010 10:25

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 6485)
В настоящее время ведется правка исходных материалов. В дальнейшем ошибки будут исправляться!

К слову, на бете Ситигида 3.9 ошибки мутировали.. :crazy: чем дальше в лес, тем толще партизаны :rolleyes:
p.s Скин diamond.ns2 теперь есть для Навитела 3.5.х - выложить?

a5petr 28.10.2010 11:40

Цитата:

Сообщение от k-four (Сообщение 6491)
p.s Скин diamond.ns2 теперь есть для Навитела 3.5.х - выложить?

конечно ,а то после 3,2,6 с одним скином в 3,5 тоскливо

katran 28.10.2010 13:23

k-four, смотря под что! На КПК вроде работает, а с навигатором не хочет дружить. Да и посмотрите свои девайсы на Оф. сайте навител. Они у многих убрали обновление на версию 3.5.

k-four 28.10.2010 20:57

На оф. сайте произошел редизайн и что-то там недовыложилось, хотя под мои девайсы Навител лежит самый новый.
Кстати, там же в обновлениях лежат и 3 новых скина, в т.ч. и Diamond ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации])

Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +7.