![]() |
Огромное спасибо Nufflin и HAUS!!! ...от всех обречённых на НН 3.2.1 :)
Сайт становится универсальным. Что не может не радовать! ...теперь бы ещё с картами под GisRX разобраться... да ещё и обновлять их :) ...это реально? |
Разобраться с GisRX, разберемся:hunter:
Как только оседлаем его, так сразу будут ежедневки. |
Залил, как всегда ежедневное обновление.
Наметился небольшой перерыв, следующее ежедневное обновление выйдет, только в четверг, так как мне приходится ехать по работе в Москву. |
Цитата:
|
Присоединяюсь к RoKos, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за версию для навитела 3.2.1! :good:
|
БОЛЬШОЕ СПАСИБО всегда можно выразить иначе.... своими треками по неохваченным нами территориями и замечаниями на форуме :-) Всегда рады стараться!
|
Извините в свежем обновлении исчез прорисованный мной поселок Высокогорский который относится к карте Лесосибирска также пропали дороги по откатанным трэкам:this:
|
Проверим, посмотрим....
Действительно, поселок исчез, но временно. Так случилось, что Лесосибирск правится на отдельной карте. На этой неделе результаты работы по нему были вставлены в общую карту. Т.е. Квадрат Лесосибирска накрыл собой и Высокогорский. Но я сделаю локальный откат до ревизии, где он еще не тронут и вставлю все на место. Спасибо за бдительность! :-) |
С Навител 3.5 карты работают нормально, но... Странно стал работать роутинг. Ставлю прокладывать маршрут "быстрый" - вроде оптимально прокладывает по самым крупным улицам, когда же ставлю "короткий" - до абсурда сокращает расстояния, прокладывает по дворам и гравийным дорогам (галка по гравийкам не прокладывать активирована).
|
И вам благодарность за оперативность будем ждать востонавления для дальнейшей прорисовки.:meeting:
|
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +7. |