GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение схем (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=674)

Nufflin 19.04.2010 23:05

усе, на месте ! :-)

Starina2010 20.04.2010 11:41

Работает ли "Сборка карт Красноярского края и Хакасии" совместно с AVR для Navitel_v326? Или это абсолютно самостоятельный атлас и его ни с чем смешивать нельзя?

katran 20.04.2010 11:48

Цитата:

Сообщение от Starina2010 (Сообщение 2249)
Работает ли "Сборка карт Красноярского края и Хакасии" совместно с AVR для Navitel_v326? Или это абсолютно самостоятельный атлас и его ни с чем смешивать нельзя?

Это самостоятельный атлас(сборка) и работает с 3.2.6! Устанаваливать отдельной папкой!

чучма 20.04.2010 12:04

А ASNP ? Я так понял что в нем есть AVR. А красн. край с хакассией там есть? Если есть то так-же детально как и в "Сборка карт Красноярского края и Хакасии"?

Nufflin 20.04.2010 14:19

ASNP ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]) это по сути следующий этап развития AVR. С еще большей областью покрытия.
Прелагаю такой вариант - если ездите, как и подавлюящее большинство, в пределах Красноярского края - ставьте еженедельное обновление, собрались за его пределы - ставьте ASNP. Ситуация сложилась так, что карты входящее в Атлас Карсноярского края чуть более подробны, это уже обсуждалось. Сверх того, что есть в АСНП там присутствуют Ергаки, Ермаковское, Дзержинское, Пировское, Мотыгино и еще некоторые мелочи. Я надеюсь, что в дальнейшем эта разница будет сведена на нет, но пока по наполнению карты различаются.

sergei! 20.04.2010 19:19

Nufflin, Спасибо за реанимацию! Я вот что подумал на карте лесосибирска(отдельно) этого поселка так и нет при следующем обновлении отдельная карта опять ненакроет с головой данный поселок? Может и там лудше поменять?

Nufflin 20.04.2010 20:34

Да, сделаем и там, чтобы такого в дальнейшем не происходило. Как только закончите отрисовку - сразу вставлю в отдельную карту Лесосибирска

Юджин 20.04.2010 21:31

Кстати, а где Ергаки, которые я несколько дней редактировал?
У меня то в навигаторе эта отредактированная карта теперь будет в любом случае. (Ну, для личного пользования, если в июне соберусь на Ергаки)
Но, хотелось бы, чтобы уточненная карта была доступна широким народным массам.

Nufflin 20.04.2010 21:34

Я хочу что бы она была не только точная, но и более-менее симпатичная. На этой неделю постараюсь подредактировать карту, правленную Вами и после этого вставлю. Там разъезжаются полигоны хребтов с соотвтетсвующими линиями и так еще. по мелочам

HAUS 21.04.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от sergei! (Сообщение 2260)
Nufflin, Спасибо за реанимацию! Я вот что подумал на карте лесосибирска(отдельно) этого поселка так и нет при следующем обновлении отдельная карта опять ненакроет с головой данный поселок? Может и там лудше поменять?

Предлагаю sergei! рисовать непосредственно там, где рисуют местные ребята.

Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +7.