![]() |
усе, на месте ! :-)
|
Работает ли "Сборка карт Красноярского края и Хакасии" совместно с AVR для Navitel_v326? Или это абсолютно самостоятельный атлас и его ни с чем смешивать нельзя?
|
Цитата:
|
А ASNP ? Я так понял что в нем есть AVR. А красн. край с хакассией там есть? Если есть то так-же детально как и в "Сборка карт Красноярского края и Хакасии"?
|
ASNP ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]) это по сути следующий этап развития AVR. С еще большей областью покрытия.
Прелагаю такой вариант - если ездите, как и подавлюящее большинство, в пределах Красноярского края - ставьте еженедельное обновление, собрались за его пределы - ставьте ASNP. Ситуация сложилась так, что карты входящее в Атлас Карсноярского края чуть более подробны, это уже обсуждалось. Сверх того, что есть в АСНП там присутствуют Ергаки, Ермаковское, Дзержинское, Пировское, Мотыгино и еще некоторые мелочи. Я надеюсь, что в дальнейшем эта разница будет сведена на нет, но пока по наполнению карты различаются. |
Nufflin, Спасибо за реанимацию! Я вот что подумал на карте лесосибирска(отдельно) этого поселка так и нет при следующем обновлении отдельная карта опять ненакроет с головой данный поселок? Может и там лудше поменять?
|
Да, сделаем и там, чтобы такого в дальнейшем не происходило. Как только закончите отрисовку - сразу вставлю в отдельную карту Лесосибирска
|
Кстати, а где Ергаки, которые я несколько дней редактировал?
У меня то в навигаторе эта отредактированная карта теперь будет в любом случае. (Ну, для личного пользования, если в июне соберусь на Ергаки) Но, хотелось бы, чтобы уточненная карта была доступна широким народным массам. |
Я хочу что бы она была не только точная, но и более-менее симпатичная. На этой неделю постараюсь подредактировать карту, правленную Вами и после этого вставлю. Там разъезжаются полигоны хребтов с соотвтетсвующими линиями и так еще. по мелочам
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +7. |