GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение схем (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=674)

HAUS 30.03.2010 00:28

Залил :alcoholic: обновление, как обычно

fedorden 30.03.2010 11:33

Всем привет!
Вопрос по картам в архиве Navitel_weekle.zip: Создал атлас с данными картами, открываю - масштаб установлен 5 м и нахожусь где-то в районе Железногорска. Для первого раза - нет вопросов!
ГПС подключается, проехался с картой, закрываю Навител. В очередной раз стартую программу и... снова - 5м и Железногорск! Что это может быть? Причем уже на нескольких архивах такое.
На других картах (сборках) такого не замечено.

Навител 3.2.6.3594, КПК FSC N560

Nufflin 30.03.2010 12:12

Тут проблема с тем, что когда Навител не сохраняет свое текущее местоположение и масштаб отображения при выходе, то при новом запуске выставляется минимальный масштаб и центр карты. Ну а почему уж Навител не сохраняет настройки... наверняка ведь не лицензия?

fedorden 30.03.2010 12:15

Цитата:

Сообщение от Nufflin (Сообщение 1780)
Тут проблема с тем, что когда Навител не сохраняет свое текущее местоположение и масштаб отображения при выходе, то при новом запуске выставляется минимальный масштаб и центр карты. Ну а почему уж Навител не сохраняет настройки... наверняка ведь не лицензия?

Но с другими сборками-то такого нет - все в порядке. и ASPN, и ежедневные обновления.
Да, к сожалению, пока не лиценция. А есть ли возможность приобрести Навител без карт?

The_Spirit 30.03.2010 12:54

Цитата:

Сообщение от fedorden (Сообщение 1781)
А есть ли возможность приобрести Навител без карт?

Ну я покупал минимальную комплектацию для коммуникатора, в 700руб обошлось. Но там в любом случае помимо ключа к проге будет один ключ для карты на свой выбор.

fedorden 30.03.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от The_Spirit (Сообщение 1784)
Ну я покупал минимальную комплектацию для коммуникатора, в 700руб обошлось. Но там в любом случае помимо ключа к проге будет один ключ для карты на свой выбор.

Такой вариант я видел. А хотелось бы только ключ для ПО :)
Но, вобщем-то, я уже готов и 700р отдать - оценил программу :)

salexxx 30.03.2010 13:21

Цитата:

Сообщение от fedorden (Сообщение 1778)
Всем привет!
Вопрос по картам в архиве Navitel_weekle.zip: Создал атлас с данными картами, открываю - масштаб установлен 5 м и нахожусь где-то в районе Железногорска. Для первого раза - нет вопросов!
ГПС подключается, проехался с картой, закрываю Навител. В очередной раз стартую программу и... снова - 5м и Железногорск! Что это может быть? Причем уже на нескольких архивах такое.
На других картах (сборках) такого не замечено.

Навител 3.2.6.3594, КПК FSC N560

Да не парься, на недельных сборках всегда так...
Я так думаю из-за отсутвия обзорки. или ещё чего-то
На остальных же сборках нормально работает?? Так что дело тут не в лицензии,имхо.

fedorden 30.03.2010 13:31

Цитата:

Сообщение от salexxx (Сообщение 1786)
Да не парься, на недельных сборках всегда так...
Я так думаю из-за отсутвия обзорки. или ещё чего-то
На остальных же сборках нормально работает?? Так что дело тут не в лицензии,имхо.

Явно, что не в лицензии. Но я созрел на покупку ПО!
Вот на комп ту же ОС отдельно купить - еще не готов.

Nufflin 30.03.2010 13:44

Хорошо, есть варианты почему карта смещается? У меня у самого та же фигня, но где-то на форумах нашел именно такое объяснение. Опять же, на еженедельной сборке обзорка присутствует, не в ней проблема. Кто в курсе?

fedorden 30.03.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от Nufflin (Сообщение 1790)
Хорошо, есть варианты почему карта смещается? У меня у самого та же фигня, но где-то на форумах нашел именно такое объяснение. Опять же, на еженедельной сборке обзорка присутствует, не в ней проблема. Кто в курсе?

А разве ты (ничего, что я на "ты") не участвуешь в сборке карт?

Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +7.