![]() |
Как и написано - от 23.05.2010!!!:this:
|
Увы, в прошлые выходные не было возможности собрать обновление. Если в очередной раз не подведет провайдер, то обязательно соберу в эти выходные. В качестве анонса: в эти выходные хочу собрать и выложить не только Красноярский края и Хакасию, но и Тыву отдельной сборкой под NN3.2.1-3.2.5. Я думаю, что в преддверии начала сезона автотуризма, это будет актуально.
|
Доброго всем!
Подскажите на наших картах не отображаются пробки Навитела ,Это так и должно быть? |
Да, пробки Навителовские отображаются только на оффициальных картах. Это такая задумка Навитела, чтобы продвинуть именно свои карты. Никто эту напасть победить не смог пока.
|
но можно сделать карты в СитиГИД формате и пробки и все сервисы будут рабоатть
|
Сделать то можно. Но насколько я знаю ковертер до этот формат далек от совершенства. Да и пользователей программы СитиГИД - практически нет.
|
конвертер нормальный!
разобраться просто надо а пользователи то будут куда они денутся |
Цитата:
Поставил себе официальные карты ,кроме пробок преимуществ не увидел(какрты самые свежие) Во первых атлас тяжёлый навигатор притормаживает, во вторых город как был плохо прорисован так до сих пор дырявый. А так с пробками конечно удобно,сегодня реально объехал пробку. |
Цитата:
Ежедневное обновление будет выходить теперь еженедельно, так как судя по голосованию в этой теме, оптимальный период это неделя. |
добавьте в г. Саяногорске, между рестораном Меридиан и администрацией, знак пеш.дорожка, там ездить нельзя, вплоть до середины дома 32
|
| Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +7. |