![]() |
подскажи как перейти на ссылку с обновлением, она по какойто причине не открывается
serg7328, пишет яндекс народ и ппц, дальше ни куда не хотим |
Re: Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт
не индексируется новая сборка, навител 3.2.6 при индексации вываливается, либо выдает ошибку
|
У меня проиндексировалась. И на 3.2.6 и на 5.0
|
нашел причину- в сборке файл 24GPS25.nm2 имеет нулевой размер и из за него вся проблема. После удаления все индексируется. Сергей проверь!
|
Исправил! Сборку перезалил.
|
Цитата:
P.S. Когда ожидается speedcam под v5? Размер warns.nwi всего 36 байт ну и толку тоже... |
Цитата:
|
при добавлении карт рельефа адресный поиск перестаёт работать на 5 версии навитела, как то можно поправить? если не секрет что надо сделать с картами чтоб работал поиск в 5 версии. есть подробная карта Тайланда, но ни ASNP ни Тайланд не индексируется в 5 версии, пишет "Атлас не создан. попробуйте выбрать другой каталог и внизу красным шрифтом Слишком много роутинговых карт". готов поделиться картами с целью правки под 5 версию навитела. :cray:
|
Цитата:
|
исходников у меня естественно нет, я имел ввиду что атласы с сервера ASNP не индексируются в навителе 5 версии и тоже самое с картой Тайланда. Карты ASNP на сайте лежат а Тайландом могу поделиться, если скажете куда вым можно выложить 165 мег
|
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +7. |