GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение схем (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=674)

Юджин 25.01.2011 14:53

Re: GPSMapEdit

Не рекомендуется. Но ведь не запрещается же.

В навителе 5 можно будет пользоваться обычными картами с этого форума. Конечно в первое время будут некоторые косяки с адресным поиском. Возможно, и с роутингом. Но эти косяки будут исправлены постепенно.

Так что с выходом новой версии навитела, думаю, что никакой катастрофы для обычных пользователей не случится.

alsv 26.01.2011 13:07

Да,перешел на 5.0., катастрофы не произошло, но отсутствие адресного поиска ой как напрягает.
Поэтому хочу узнать: Это большой объем работы?
Когда можно ожидать исправления?

M.F. 27.01.2011 10:40

Ребята, карты с адресным поиском для Навителя 5 уже давно есть. Выпустили почти сразу как вышел 5-ый Навител. Вот тестируйте.

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Добавлено через 4 минуты
Проблемы совместимости Спидкама старого и нового Навитела 5 тоже уже имеют решения и есть Спидкам работающий на всех версиях Навителя которые поддерживают работу со Спидкамом, включая 5-ую версию!

Hidden 27.01.2011 18:21

Ув. M.F.. Расскажите как проехать (тестировать, использовать) эти карты? Например маршрут Красноярск-Аскиз-Абаза и далее... Понимаю конечно, что вопрос касается пресловутой разбивки по квадратам, но все таки - где мне взять теперь карту под пятую версию навитела Красноярского края, а не квадратов O-46? N-46?

Я к чему это все: Через пару недель придет авто-зверек с навителом и почти 100% там будет пятая версия (так уверяет продавец). Посему призывы не ставить ее, касается только тех у кого она и не стоит, а кого стоит - фактически остались без карт! Правда я не тестировал Q4-2010, но судя по всему там ваших-наших разработок нет?

serg7328 27.01.2011 18:45

В самое ближайщее время будет выложено обновление сборки Красноярского края и Хакасии для версий 3.2.6- 5.0

purse 27.01.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от serg7328 (Сообщение 8711)
В самое ближайщее время будет выложено обновление сборки Красноярского края и Хакасии для версий 3.2.6- 5.0

вот это ответ! Спасибо.:viannen_78:

Hidden 27.01.2011 19:51

serg7328, - отлично!

Пожалуйста лично проконтролируйте кусок дороги Аскиз - Ак-Довурак! )))

Дело в том, что там есть выпадающий из n45 кусок, который уже аскомину до самых гланд набил.

M.F. 28.01.2011 10:24

Цитата:

Сообщение от Hidden (Сообщение 8709)
Ув. M.F.. Расскажите как проехать (тестировать, использовать) эти карты?

Берёте атлас ASNP последний, заменяете в нём эти два файла и всё! Если что не работает пишите уточняем обновляем. Стараемся оперативно! Этим и хороши такие обновления, что достаточно обновить всего пару файлов, причём тех которые нужны.

caesar 28.01.2011 13:06

закинул новую сборку,при попытке создать атлас пишет-не удаётся создать индексный файл. где 24gps25.nm2.code 22. invalid argument. на старой сборке всё работает. навител 3.5 1400

Hidden 28.01.2011 13:40

Re: Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт

ASNP на пятой версии навитела не индексируется - слишком много роутинговых карт! Про замену не знал, спасиб за подсказку.

Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +7.