![]() |
Re: GPSMapEdit
Не рекомендуется. Но ведь не запрещается же.
В навителе 5 можно будет пользоваться обычными картами с этого форума. Конечно в первое время будут некоторые косяки с адресным поиском. Возможно, и с роутингом. Но эти косяки будут исправлены постепенно. Так что с выходом новой версии навитела, думаю, что никакой катастрофы для обычных пользователей не случится. |
Да,перешел на 5.0., катастрофы не произошло, но отсутствие адресного поиска ой как напрягает.
Поэтому хочу узнать: Это большой объем работы? Когда можно ожидать исправления? |
Ребята, карты с адресным поиском для Навителя 5 уже давно есть. Выпустили почти сразу как вышел 5-ый Навител. Вот тестируйте.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Добавлено через 4 минуты Проблемы совместимости Спидкама старого и нового Навитела 5 тоже уже имеют решения и есть Спидкам работающий на всех версиях Навителя которые поддерживают работу со Спидкамом, включая 5-ую версию! |
Ув. M.F.. Расскажите как проехать (тестировать, использовать) эти карты? Например маршрут Красноярск-Аскиз-Абаза и далее... Понимаю конечно, что вопрос касается пресловутой разбивки по квадратам, но все таки - где мне взять теперь карту под пятую версию навитела Красноярского края, а не квадратов O-46? N-46?
Я к чему это все: Через пару недель придет авто-зверек с навителом и почти 100% там будет пятая версия (так уверяет продавец). Посему призывы не ставить ее, касается только тех у кого она и не стоит, а кого стоит - фактически остались без карт! Правда я не тестировал Q4-2010, но судя по всему там ваших-наших разработок нет? |
В самое ближайщее время будет выложено обновление сборки Красноярского края и Хакасии для версий 3.2.6- 5.0
|
Цитата:
|
serg7328, - отлично!
Пожалуйста лично проконтролируйте кусок дороги Аскиз - Ак-Довурак! ))) Дело в том, что там есть выпадающий из n45 кусок, который уже аскомину до самых гланд набил. |
Цитата:
|
закинул новую сборку,при попытке создать атлас пишет-не удаётся создать индексный файл. где 24gps25.nm2.code 22. invalid argument. на старой сборке всё работает. навител 3.5 1400
|
Re: Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт
ASNP на пятой версии навитела не индексируется - слишком много роутинговых карт! Про замену не знал, спасиб за подсказку.
|
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +7. |