![]() |
Re: Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Скачай схему для автонавигации
Когад будет полностью прорисован п. Абан?
|
GPRS, думаю через неделю, т.е. в следующей сборке уже будет. В крайнем случае - через одну.
|
так же жду полной прорисовки г.Бородино, г.Заозерного адресный поиск вообще никакой, практически нету домов на карте... тоже жду.
заранее спасибо комманде разработчиков:drinks: |
По Бородино постоянно работает наш участник, по Заозерному пока ничего не планируется - нету материалов (треков, схем, адресного поиска) и желающих заняться проприсовкой.
|
GPRS, на счет того, что адресного поиска нет никакого - Вы сильно преувеличили (не все адреса нанесены в частном секторе), но задавая поиск по наименованию улицы на месте не составляет сложности найти и дом. Сам там бываю достаточно часто и большой сложности в этом не вижу. Со временем сделаем и там полный адресный поиск, но пока это не основные наши планы.
|
Вопрос немного не в тему. У меня навител 5.0 для symbian. Попробовал включить службу "пробки". В настройках сделал что бы пробки показывались на карте, но на карте не вижу прорисованных пробок. На [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] пробки прорисованы в Красноярске. В чем может быть дело? Может кто что подскажет. И вообще в Красноярске эта служба работает или нет?
|
VysokihEA, Навител решил поиметь монополию на сервис пробок. Пробки работают только на оффициальных картах от Навитела. На наших картах, увы, пробки не работают.
|
Nufflin, подскажите хотел обновиться через [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] пишу лицензионный ключ из (меню- о программе) а мне пишут Лицензионный ключ не найден. что делать?
|
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +7. |