GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение схем (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=674)

bambara 11.04.2011 11:13

Re: Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт

Цитата:

Сообщение от SiberianSun (Сообщение 10489)
На трассе Красноярск-Лесосибирск есть 2 90градусных поворота. Один в Мокрушнском, второй не помню. В общем, предлагаю их озвучить.

Они в спидкаме все озвучены

Sant118 11.04.2011 11:24

Цитата:

Сообщение от chuzhba (Сообщение 10439)
всем привет! У меня 2 вопроса:
2. никто никогда не думал совместить навител и дубль гис? очень удобно было бы.... а то база навителовская очень маленькая... и как ее самому можно расширить, внеся туда нужные конторы и их адреса с телефонами?

так в 2гисе есть подключаемый плагин GPS модуля, можно пользоваться параллельно или по-очереди в зависимости от необходимости. у меня на буке стоят 2гис, ситигид, саспланет, и GPSgate который один КОМ порт превращает в любое количество виртуальных, хоть все проги сразу с ГПС приемником запускай...

GPRS 15.04.2011 23:38

Re: Скачай схему для автонавигации

Когад будет полностью прорисован п. Абан?

Nufflin 15.04.2011 23:56

GPRS, думаю через неделю, т.е. в следующей сборке уже будет. В крайнем случае - через одну.

GPRS 17.04.2011 11:10

так же жду полной прорисовки г.Бородино, г.Заозерного адресный поиск вообще никакой, практически нету домов на карте... тоже жду.

заранее спасибо комманде разработчиков:drinks:

Nufflin 17.04.2011 16:58

По Бородино постоянно работает наш участник, по Заозерному пока ничего не планируется - нету материалов (треков, схем, адресного поиска) и желающих заняться проприсовкой.

Belos 17.04.2011 18:09

GPRS, на счет того, что адресного поиска нет никакого - Вы сильно преувеличили (не все адреса нанесены в частном секторе), но задавая поиск по наименованию улицы на месте не составляет сложности найти и дом. Сам там бываю достаточно часто и большой сложности в этом не вижу. Со временем сделаем и там полный адресный поиск, но пока это не основные наши планы.

VysokihEA 20.04.2011 18:53

Вопрос немного не в тему. У меня навител 5.0 для symbian. Попробовал включить службу "пробки". В настройках сделал что бы пробки показывались на карте, но на карте не вижу прорисованных пробок. На [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] пробки прорисованы в Красноярске. В чем может быть дело? Может кто что подскажет. И вообще в Красноярске эта служба работает или нет?

Nufflin 20.04.2011 19:30

VysokihEA, Навител решил поиметь монополию на сервис пробок. Пробки работают только на оффициальных картах от Навитела. На наших картах, увы, пробки не работают.

pilotur 23.04.2011 15:58

Nufflin, подскажите хотел обновиться через [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] пишу лицензионный ключ из (меню- о программе) а мне пишут Лицензионный ключ не найден. что делать?

Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +7.