GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение схем (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=674)

Karoman 10.04.2012 14:38

Re: Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт

Цитата:

Сообщение от Sant118 (Сообщение 18327)
удалить все карты, в настройках навитела тоже. потом залить и ОТДЕЛЬНО создать/проиндексировать два атласа - /maps/atlas1/ и отдельно /maps/atlas2/

Вообщем повторюсь,в одной папке maps атлас КК и Хакасии с атласом России не давали даже программе запуститься,решается все проще,создается папка на карте памяти в любом месте,обозвать можно как угодно,туда заливаются все нужные атласы,затем уже из программы настройки/карта/другие карты/ и т.д. ищется в созданной папке атлас,затем создать атлас и все,таким образом создаются все необходимые атласы и в нужный момент для работы можно выбрать любой из них!

bambara 10.04.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от Karoman (Сообщение 18338)
все проще,создается папка на карте памяти в любом месте,обозвать можно как угодно,туда заливаются все нужные атласы,затем уже из программы настройки/карта/другие карты/ и т.д. ищется в созданной папке атлас,затем создать атлас и все,таким образом создаются все необходимые атласы и в нужный момент для работы можно выбрать любой из них!

Поздравляю, именно это вам и пытались объяснить...

denches 02.05.2012 08:44

а карту на СГ7 на яндексе удалили?

Igor6268 29.05.2012 23:17

Re: Атлас автодорог Красноярского края и Республики Хакасия

Спасибо Вам большое за карты. Только я не понимаю зачем путь от Красноярска до Канска прокладывается через Партизанское??? 338 км. На древней карте россии мой навигатор показывает адекватный маршрут и адекватные километры.

bambara 29.05.2012 23:23

Re: Атлас автодорог Красноярского края и Республики Хакасия

Цитата:

Сообщение от Igor6268 (Сообщение 19201)
Спасибо Вам большое за карты. Только я не понимаю зачем путь от Красноярска до Канска прокладывается через Партизанское??? 338 км. На древней карте россии мой навигатор показывает адекватный маршрут и адекватные километры.

Проверяйте настройки навигатора, только что проверил 232 км получается

Aleksei866 02.06.2012 13:11

Подскажите пожалуйста. когда будет реализована поддержка версии 5.1?

bambara 02.06.2012 15:10

Вопрос уже поднимался не раз. Скорее всего никогда! Компания Навител делает все, что бы самодельные карты не работали под их оболочкой.

denches 04.06.2012 07:01

У меня навител 5.1 карта работает, косяков пока не наблюдаю. А когда выйдет обновление, особенно жду СГ7 в 3Д с поэтажностью зданий?

Belos 04.06.2012 07:07

denches, в последнем обновлении для СГ7 уже есть 3D и этажность по Дивногорску, Канску и части Красноярска. Постепенно во всем Красноярске реальную этажность проставим.

denches 04.06.2012 07:15

Я уже заметил очень глаз радует но не везде.

Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +7.