GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение схем (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=674)

VladimirV 08.04.2012 13:55

Re: Скачай схему для автонавигации

Цитата:

Сообщение от AndreyKha (Сообщение 18309)
А что означает "корректной работы атласа на версиях выше 5.0.3 не будет"?

примерно будет так [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Karoman 09.04.2012 01:42

Re: Скачай схему для автонавигации

С версией Навител 5.0.3.397 подсказки стали работать нормально,подскажите по нескольким картам в папке maps,должны они работать хотя бы по отдельности или только программа может работать с одними установленными картами?

bambara 09.04.2012 12:08

Re: Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт

Атласов может быть несколько, единственное условие каждый атлас в отдельной папке, название ее не имеет значение т.е. не обязательно называть ее MAPS.

Karoman 09.04.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от bambara (Сообщение 18318)
Атласов может быть несколько, единственное условие каждый атлас в отдельной папке, название ее не имеет значение т.е. не обязательно называть ее MAPS.

Все понял,но почему у меня возникает проблема,пытаюсь ставить два атласа,программа не загружается и выдает ошибку,каждый атлас по отдельности работает,папку MAPS не я назвал,это папка которую создает сама программа Навител,в которую заливаются атласы.

Sant118 09.04.2012 15:21

Цитата:

Сообщение от Karoman (Сообщение 18321)
Все понял,но почему у меня возникает проблема,пытаюсь ставить два атласа,программа не загружается и выдает ошибку,каждый атлас по отдельности работает,папку MAPS не я назвал,это папка которую создает сама программа Навител,в которую заливаются атласы.

карты залиты так?

/MAPS/atlas1/
/MAPS/atlas2/
/MAPS/atlas3/

и так далее?

Karoman 09.04.2012 15:44

Цитата:

Сообщение от Sant118 (Сообщение 18322)
карты залиты так?

/MAPS/atlas1/
/MAPS/atlas2/
/MAPS/atlas3/

и так далее?

просто в паку MAPS заливал атласы которые находились в папках с русскими названиями,одна папка Красноярский край и Хакассия,вторая Россия,по отдельности в таком виде работают,вместе прога не загружается,начинается индексация,потом выдает ошибку по памяти,когда залит один из атласов,индексации карт даже не происходит,сразу начинает работать.

Sant118 09.04.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от Karoman (Сообщение 18323)
просто в паку MAPS заливал атласы которые находились в папках с русскими названиями,одна папка Красноярский край и Хакассия,вторая Россия,по отдельности в таком виде работают,вместе прога не загружается,начинается индексация,потом выдает ошибку по памяти,когда залит один из атласов,индексации карт даже не происходит,сразу начинает работать.

уже 100500 миллонов раз говорили что ВМЕСТЕ НЕ БУДУТ РАБОТАТЬ АТЛАСЫ, не надо их в одну кучу сливать, это разные карты!

Karoman 09.04.2012 16:04

Цитата:

Сообщение от Sant118 (Сообщение 18324)
уже 100500 миллонов раз говорили что ВМЕСТЕ НЕ БУДУТ РАБОТАТЬ АТЛАСЫ, не надо их в одну кучу сливать, это разные карты!

мне что бы работали вместе и не нужно,мне нужно,что бы можно выбрать с какими картами должна работать программа в определенный момент,с краем или Россией,как это реализовать?

Belos 09.04.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от Karoman (Сообщение 18325)
мне что бы работали вместе и не нужно,мне нужно,что бы можно выбрать с какими картами должна работать программа в определенный момент,с краем или Россией,как это реализовать?

Индексируйте каждую карту отдельно, чтобы был свой файл индексации у каждой папки, а не общую папку в которой несколько папок с картами - иначе тогда и файл индексации получится общим.

Sant118 09.04.2012 16:30

Цитата:

Сообщение от Karoman (Сообщение 18325)

удалить все карты, в настройках навитела тоже. потом залить и ОТДЕЛЬНО создать/проиндексировать два атласа - /maps/atlas1/ и отдельно /maps/atlas2/

Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +7.