GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение схем (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=674)

katran 16.02.2012 00:09

Re: Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт

edw1n, Они тебе ответят: бла, бла, бла и тому подобное. Да и забыл спросить , вроде где то промелькнуло что у вас на Андроиде. Если это так, то проблемы будут лезть. Навител, давно борется с этой проблемой, но пока на фронте без перемен.

Серж, а по пакету, такая проблема возникала, правда не помню у кого на форуме про это читал. У одних контейнер нормально работал у других , лезли косяки.

edw1n 16.02.2012 00:19

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 17119)
Да и забыл спросить , вроде где то промелькнуло что у вас на Андроиде.

Так и есть.

edw1n 16.02.2012 00:28

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 17119)
edw1n, Они тебе ответят: бла, бла, бла и тому подобное.

Да пускай отвечают, но вот вопрос всегда задать легче, чем дать на него ответ, а вопросы я могу задавать бесконечно :)))) А будут молчать - можно у них на форуме дискуссию развернуть, вот только добрых слов там от меня вряд-ли уже найдётся :o

bambara 16.02.2012 00:38

edw1n, благословляем тебя от всех участников проекта 24gps :yes:

edw1n 16.02.2012 00:42

Цитата:

Сообщение от bambara (Сообщение 17122)
edw1n, благословляем тебя от всех участников проекта 24gps :yes:

Ну прям как в крестовый поход :mlol: Ну, вообщем, пока у меня есть желание добиться всё-таки положительного результата за потраченные мной 700 рублей (цена "Навитела") - буду их доставать :o

k-four 16.02.2012 04:18

Сдается, проще попросить ЦНТ отконвертировать нашу карту в nm3, чем уломать доделать Навител..

katran 16.02.2012 09:29

k-four, На это они никогда не пойдут. Да и наши карты нарисованы так, что не подходят под их категорию.

P.S. Навителовцы рисуют карту в нескольких уровнях(слоях). Мы же рисуем в одном.

edw1n 16.02.2012 18:46

Очередной ответ убил наповал: Прямая ссылка не версию программы 5.0.0 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Я так понял, тупо порекомендовали сделать даунгрейд. Почему на такую древнюю версию (а не на 5.0.3 хотя бы) - непонятно. Чуть позже очередную "телегу" буду сочинять :))

Anton11 16.02.2012 21:12

Re: Атлас дорог Красноярского края и Республики Хакасия

В обновленных картах красноярска нет навигационной улицы!!! там сестра живет!:helpz: как ехать???

serg7328 16.02.2012 21:33

Re: Атлас дорог Красноярского края и Республики Хакасия

Навигационная улица есть! Только что проверил!

Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +7.