GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение схем (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=674)

edw1n 16.02.2012 23:42

Re: Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт

Цитата:

Сообщение от progic (Сообщение 17156)
edw1n, Давай, действуй. Мне тоже интересно стало!

Ну коль уж ТП свою позицию обозначили молчанием и единственной рекомендацией - то создал [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] уже у них на форуме. Пока еще культурное. Дальше в планах - некультурный пост в ЖЖ со ссылкой на него в других форумах, буду им "рекламу" обеспечивать :)))

Anton11 17.02.2012 00:30

Re: Атлас дорог Красноярского края и Республики Хакасия

Цитата:

Сообщение от serg7328 (Сообщение 17154)
Прежде чем выкладывать ссылки на скачку все неоднократно проверяется....ПОВТОРЯЮ-ВЫ ЛИБО ФАЙЛ НЕДОКАЧИВАЕТЕ, ЛИБО ЕЩЕ ЧТО-ТО.

:yes: файл обновили!!! скачался и встал без проблем!:viannen_78:

Sant118 17.02.2012 01:12

Цитата:

Сообщение от edw1n (Сообщение 17157)
Ну коль уж ТП свою позицию обозначили молчанием и единственной рекомендацией - то создал [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] уже у них на форуме. Пока еще культурное. Дальше в планах - некультурный пост в ЖЖ со ссылкой на него в других форумах, буду им "рекламу" обеспечивать :)))

да они в курсе что делают, если выбрали такую политику - хрен как повлияешь. тем более бОльшая часть продаж - предустановленный предпродажный софт в комплекте с навигаторами, а уж какие туда люди будут карты лить и как страдать - им абсолютно насрать, с ними уже производитель/экспортёр навигаторов рассчитался. так что ситигид и еще раз ситигид. тем более в нём стали появляться полезные фишки, например мониторинг, обещали сделать подразделение точек спидкама на типы, голосовые подсказки разные на разные типи точек спидкама, в общем если всё это будет в 7 версии, то навител вообще становится нафиг ненужен.

k-four 17.02.2012 02:06

--- маленько оффтопа
По части спидкамов и голосового сопровождения - вне конкуренции iGo Primo ;) Спидкамы (25 типов, кстати) можно редактировать прямо из программы, а голос синтезируется (названия улиц произносит, например).
Красноярск на карте Томтом (2011 Q4) нарисован достаточно вменяемо, хотя до подробности местных карт далеко, конечно..
---
А какие новости о конвертировании карт под Ситигид 7 ? Хочется уже новую версию пощупать поближе :-)

katran 17.02.2012 10:10

k-four, пока не будет под 7-ку. Много работы надо провести. Я пока только Канск смог подготовить..

Сергей10 17.02.2012 22:27

Re: Скачай схему для автонавигации

Здраствуйте, недавно купил навигатор Prestigio GEOVISION 4250. Не знаю какая нужна карта для этой модели по Красноярскогу краю, больше всего интересуют города: Енисейск,Лесосибирск, Ачинск, подскажите пожалуйста.

Sant118 17.02.2012 22:39

Re: Скачай схему для автонавигации

Цитата:

Сообщение от Сергей10 (Сообщение 17177)
Здраствуйте, недавно купил навигатор Prestigio GEOVISION 4250. Не знаю какая нужна карта для этой модели по Красноярскогу краю, больше всего интересуют города: Енисейск,Лесосибирск, Ачинск, подскажите пожалуйста.

карты не для навигатора, а для программы навигационной. тут выкладывают карту Красноярский край+Хакасия, все вышеперечисленные города там есть.

k-four 18.02.2012 22:28

Переименование файла карты для Ситигида, подозреваю, было не лучшей идеей.. :mda:

katran 19.02.2012 00:05

k-four, опиши какие проблемы возникли?

Belos 19.02.2012 00:06

katran, в смысле имя файла зашито в тело файла?

Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +7.