GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение схем (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=674)

katran 19.02.2012 00:07

Re: Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт

типа того!

k-four 19.02.2012 00:08

Файл переименовал, не вопрос, но внутреннее имя карты тоже другое и от этого, насколько я понимаю, зависит отправка-прием пробочной инфы. Другими словами, Ситигид сообщает что "Пробки: нет" на этом варианте карты.

Belos 19.02.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 17222)
типа того!

Что то я переименовывал раньше (на ранних версиях СГ) и все работало:-). Правда пробками не пользовался..

Belos 19.02.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от k-four (Сообщение 17223)
..Другими словами, Ситигид сообщает что "Пробки: нет" на этом варианте карты.

Для того чтобы работали пробки на карте этот сервис должен быть зашит в тело файла самим СитиГидом, это достаточно долгий процесс согласования и уговоров их это сделать и чтобы на своем сервере они разместили информацию о новой версии карты. Мы же отвечаем только за карту, а не за сервисы..

k-four 19.02.2012 05:26

А, вон оно как..
Тогда пардон за ложную панику :)

katran 19.02.2012 11:47

Пробуйте тестируйте, я попробую отправить в СГ. Они и привяжут к пробкам. В этом проблем не будет. Просто при конвертации, у меня вылазила какая то ошибка. Пока так и не разобрался.

Belos 19.02.2012 12:31

katran, лучше уж сначала потестить на ошибки сборку, а потом и обращаться с просьбой прописать пробки, а то часто они это делать не будут. И еще, после привязки новой версии к пробкам, в старой сборке пробки перестанут работать, т.к. на сервере будет прописана новая версия. Поэтому, если уж приписывать к пробкам новую версию, то надо быть уверенным, что эта версия стабильная..До этого считаем, что новая сборка - бетта версия.

moct05 19.02.2012 13:33

Доброго времени суток. Подскажите плиз, что сделал не так?

Скачал карту Для Навитела 3.2.6-3.5-5.0 (от 16.02.2012 26 bits), проиндексировал, а карта не показывает дома, только дороги.

Сори если этот вопрос уже обсуждался. Но я пока новичек....и блужу по сайту. Может этот вопрос выложить в теме про скачку карт?

Спасибо.

edw1n 20.02.2012 22:17

Уже день кончается, а обещанного на сегодня [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] всё нет :o Меня любопытство распирает, пофиксили они баг с голосовыми подсказками или болт поклали :sorry:

bambara 20.02.2012 22:19

edw1n, [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +7.