![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ChAV, для неместных, что бы внести правку поясните подробнее где расположен ресторан, ибо на карте его нет.
|
HAUS, здрасти, я тут новенькая!!!!!!!!! вчера впервые взяла навигатор treelogik tl-5101gb/ а там нет карт красноярска и красноярского края. помогите незнаю как его установить и откуда скачать
|
аравика, хоть я и не Хаус, но попробую помочь.
1. Судя по скриншотам в сети - в Вашем навигаторе установлена программа Navitel Navigator. Поглядите при запуске этой программы пишется версия, например 3.2.6.3594 или 3.2.1.@@@@. Тут важными являются первые цифры, определяющие версию программы: или 3.2.6 или 3.2.1. Определитесь с версией программы. 2. В шапке темы синим приводится еженедельное обновление карт Красноярского края и Хакасии под Навител. Обратите внимание - Вам надо скачать карты именно для Вашей версии Навитела. Скачайте карты, сохраните их на компьютере. 3. По ссылке [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] специальная ветка по поводу того, что делать со скачанным архивом. Следуйте описанным действиям. |
по пробкам на официальной карте - вообще не заметил ни капли их полезности. Народу у нас мало ездит с оф картами, и обновляются они как то через одно место, хотя у меня период обновления самый маленький стоит. ну и плюс все что писали выше - тормозит сильнее с этим атласом и карта красноясрка ну просто никакая!
|
Ну тут уж, как говорится - на любителя. Мне кажется, что это дополнительная опция в виде пробок не так уж и актуальна - не так уж много у нас навигаторов с возможностью обмена информацией по GPRS. Кроме того - кто живет в "пробочном" городе и так знает где какие улицы в какое время стоят, а тому, кто в таком городе впервые, транзитом - пробка в полчаса особого огорчения не принесет.
|
а кто добовляет точки PIO в карту города и края? маловато что то... многие сауны-бани, кафе клубы не знает...
|
Ну если есть необходимость в каких-то конкретных заведениях - пишите, добавим
|
Diamond.ns2 куда его ставить надо
|
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +7. |