GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение схем (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=674)

Nufflin 07.06.2010 15:12

Возможно такой причины и нет, кроме какой-то кривости в компиляторе. Я так из раза в раз отслеживал по своему городу адрес Енисейская 55... то он был. то исчезал. Причину так и не понял.

Toha 07.06.2010 15:22

40 лет победы 4 нет, рядом несколько домов.. если центр пролистать, то тоже много домов без номеров..

Nufflin 07.06.2010 15:57

Много домов без адресов это там, где сверху над домом POI висит, т.е. что бы номер не перекрывал POI визуально, но в поиске они есть. Дома потом проверю что с 4 домом стало. Думаю это не проблема сборки, просто я где-то месяц назад перерисовал весь Солнечный, и возможно что-то упустил

Д-трий1 07.06.2010 15:57

Цитата:

Сообщение от Nufflin (Сообщение 3052)
чучма, вообщем не смог установить причину ошибки и локализовать. Ибо творились странные вещи - на наличие или отсутствие ошибки на участке в районе Сосновоборска и еще нескольких местах. оказывало наличие участка карты с Боготолом...Знаю, что звучит странно, но причин такой зависимости вычислить не удалось. Как итог - собрал обновление немного по иному алогоритму - все заработало. Проверил тестовым маршрутом общей протяженность 9378 км. Обновления для 3.2.6 и 3.2.1 перезалил

Доброго всем!
Подскажите в новой сборке файлов меньше чем в предыдущей ,так и должно быть?Или заменить
в старой одноимённые файлы?

чучма 07.06.2010 16:01

Для Nufflin Я не понял что не глючит уже?

Nufflin 07.06.2010 16:02

В новой сборке их 73 штуки кажется, так, что ничего не меньше :-) Нет, полностью удалйте старые и копируйте новые. Просто нумерация файлов выдается программой автоматически и не факт, что один и тот же участок каждый раз будет иметь тот-же номер, тем боле алгоритм сборки порой несколько меняется. И тогда может получиться дублирование информации. Потому удаляйте полностью.

Д-трий1 07.06.2010 16:07

Цитата:

Сообщение от Nufflin (Сообщение 3071)
В новой сборке их 73 штуки кажется, так, что ничего не меньше :-) Нет, полностью удалйте старые и копируйте новые. Просто нумерация файлов выдается программой автоматически и не факт, что один и тот же участок каждый раз будет иметь тот-же номер, тем боле алгоритм сборки порой несколько меняется. И тогда может получиться дублирование информации. Потому удаляйте полностью.

Только что скачал у меня их всего двадцать.
В скаченной вчера было много наверное 73 и есть не считал.Но сборку вроде как перезалили
и в ней 20 файлов.

чучма 07.06.2010 16:28

Для Nufflin Я по поводу Диамонда.
Нашёл папку Navitel в ней WAV папка с голосовыми пакетами Спидкам файлы, navitel-alt.ns2!
Бросил туда целиком рядышком с ними полностью папку Diamond Ну и что?
Он видит её как папку с файлами, а ту штуку navitel-alt.ns2 он видит как файл! В навигаторе в меню ни чего не изменилось. Что сделал не так?

Nufflin 07.06.2010 16:34

Похоже Вы качали файл Мозилой. Она при скачивании автоматом меняет расширение файла под правильное.... Если так, то файл, который Вы скачали, видимо имеет расширение *.zip. Меняйте zip на положеное ns2 и скидывайте в корневую папку навитела, там, где exe-шник лежит и спидкам. Т.е. это зип архив распаковывать не надо - архивный файл и есть сам скин, только с измененным расширением

чучма 07.06.2010 16:50

Для Nufflin Ни фига не выходит. Поменял zip на ns2. Да в меню появился новый скин и всё! начинаю его ставить навигатор выдаёт ошибку:

"Навител навигатор (AUTO)
Скин Diamond.ns2 не можен быть открыт из-за ошибок.

Народ что ни так?

Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +7.