![]() |
Не против, если оно надо: туристические карты не заточены под дороги. Эти дороги не точны, ибо уже давно уточнялись на автонавигационных картах по трекам и пр. Но если считаете необходимым - выкладывайте
|
Ну если навигатор неплохой, например: GPsmap60CSx и карта например с маршрутизацией, то я думаю не помешает.
|
то Nufflin
Я отредактировал SpeedCam, по г. Зеленогорску, как с этим файлом быть? Тебе отослать или как? По какой схеме происходит его правка??? |
ты сам его можешь подправить! У тебя редактор SpeedCam, сейчас должен работать!!!:grin:
|
привет Катран.
Это я уже сделал, я писал о том файле, который здесь выложен. Чтобы копии не плодить... |
Попроси доступ к правке.
|
Zelenogorec, беда в том, что правится общий Спидкам по региону на Томском проекте. Потому либо у них надо просить, либо скидывай мне - я вставлю в общий файл
|
Цитата:
|
Тоже вариант. Либо можно вообще здесь замечания вставлять. Кто-нить из нас да вставит в общий файл
|
Paзoбpaлcя caм, чтo нaдo пepeнocить из cвoeгo фaйлa SpeedCam. Taм вce мoи измeнeния в
кoнцe фaйлa нaxoдятcя... Пoкaтaлcя пo гopoдy c этим cпидкaмoм, ecть нeбoльшиe нeтoчнocти в pacпoлoжeнии пoлицeйcкиx, нo тaк вce paбoтaeт. Пoдпpaвлю нeмнoгo и cкинy Nuffliny. Щac взял SpeedCam oт 2010 06 13 чиcлa и вcтaвил cвoи пpaвки, пoкaтaюcь... ecли вce нopмaльнo, тo oтпpaвлю. |
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +7. |