![]() |
Re: Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт
purse, для версии 3.5.х.х еще не создан компилятор.. так что выше чем 3.2.6 предложить не можем..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
purse, может тогда откатиться до 3.2.6? уж сильно много жалоб на эту сборку.. правда сложности могут быть [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
Цитата:
|
Я помню года два назад они выпустили одну новую версию, дак она вообще карты не индексировала и признавала их левыми. В ответ на жалобы они сказали, что не ошибается только тот, кто ни чего не делает и следом стерли с форума все критичные замечания, включая моё, как не желательные. Вот как они делают или делали.
Ну это так, немного истории :rolleyes: |
нам не привыкать.наберемся немного терпения.Вы обещаете скоро новый атлас, может все исправиться.
|
purse, вы кстати из Назарово, жду от вас серьезных замечаний по городу, так как я его нарисовал и хотел бы услышать основные недочеты, которые сразу бросаются в глаза.
|
во первых хочу сказать спасибо.Указать на недостатки легче,чем рисовать карту.По городу проводит хорошо,только жаль,что пока не полностью прорисован город.Я живу сам в Назарово два года и ваша карта мне очень помагает знакомиться с городом.Вы вроде перерисовали заново Назарово пока еще не скачивал.Плохо ,что я не умею рисовать карты.И вопросик на 3.5.0.849 будет что-то делаться?
|
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +7. |