![]() |
Re: Скачай схему для автонавигации
Я разные атласы храню в разных папках. Допустим maps-1 и maps-2...во вторую скопируйте все файлы...создайте атлас через меню навигатора, выбрав папку maps-2, далее выберите этот атлас...должно работать. В противном случаем посмотрите описание карты, в авторских правах должен присутствовать сайт проекта 24gps.ru. Это говорит о том, что выбрана верная карта! (МЕНЮ-Информация-О карте)
|
Re: Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт
Все Ok. Убрал все файлы из папки MARS, распаковал туда архив. В карте есть даже моя родная Большая Ирба. Огромное СПАСИБО всем, кто работал и продолжает работать над этими и другими картами!
|
Re: Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт
Присылайте свои замечания и треки :yes:
|
Re: Скачай последний Speedcam
где скачать карту боготола для навитела?
|
Re: Скачай последний Speedcam
fantiki, да тут и скачать [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
Sant118, я скачал Туву и Красноярский край, просто мне казалось Красноярск и карта России идут отдельно, а в первых постах я вижу только карту Красноярского края, Хакассии и Тувы
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
PS serg7328 Вижу в новой сборке стоянки появились а река старая осталась, может какие то несовпадения в форматах? |
в Железногорске N56 13.986' ; E93 29.315' заправка называется не "Ладога", а "Ладья" :)
N56 14.969' E93 31.626' - "сакуры моторс" уже не существует |
Цитата:
|
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +7. |