GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение схем (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=674)

Belos 28.06.2011 09:20

Re: Скачай схему для автонавигации

Цитата:

Сообщение от Mehan1k (Сообщение 12201)
Не хочу показаться назойливым но вот 2 участка карты одна 24 бит вторая 26 бит, разница как видите. Возможно где то и есть ещё такие же прорехи.

Разница между скриншотами сборок 24 и 26 битности будет видна, если Вы посмотрите квартал городской застройки при крупном увеличении. Для рек и прочих масштабных объектов разница в сборках будет не заметна.

Belos 28.06.2011 09:26

Цитата:

Сообщение от Mehan1k (Сообщение 12201)
Вижу в новой сборке стоянки появились а река старая осталась, может какие то несовпадения в форматах?

Последняя сборка, в которой Вы смотрили Сисим, не содержит Вашу карту Сисима, стоянки были нанесены по результатам замечаний другого пользователя с форума. Ваша карта будет включена в следующее обновление.

P.S. Посмотрел ранее Вашу карту Сисима - вроде как изгибы реки далеки от настоящего их местоположения, вероятно исходная карта с которой Вы рисовали искажена..Для правильной (детальной) отрисовки нужна карта масштаба 1:25000.

Mehan1k 28.06.2011 10:25

Цитата:

Сообщение от serg7328 (Сообщение 12207)
При таких масштабах скорее всего начинает проявляться обзорная карта....

Нет даже на маленьком масштабе реки нету.

Mehan1k 28.06.2011 10:28

Цитата:

Сообщение от Belos (Сообщение 12210)
Последняя сборка, в которой Вы смотрили Сисим, не содержит Вашу карту Сисима, стоянки были нанесены по результатам замечаний другого пользователя с форума. Ваша карта будет включена в следующее обновление.

P.S. Посмотрел ранее Вашу карту Сисима - вроде как изгибы реки далеки от настоящего их местоположения, вероятно исходная карта с которой Вы рисовали искажена..Для правильной (детальной) отрисовки нужна карта масштаба 1:25000.

Согласен что нужно 1:25000 но где её взять то :). Хотя по координатам стоянок изгибы совпадают. Последнюю отрисовку делал на километровке. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

gartman 28.06.2011 12:48

Re: Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт

Для Навитела 3.2.1-3.2.4 больше обновлений карт не предвидится?

Starina2010 30.06.2011 00:55

Re: Атлас дорог Красноярского края и Республики Хакасия

Привет. Недавно ездил в Шушенское из Железногорска. Решил проверить правильность работы навигатора, так как дорогу давно знаю. Всё в принципе нормально, маршрут бы построен оптимально (через Зеледеево, как самый быстрый), но в файле речевого сопровождения (голос Жириновского) есть две ошибки: на первой и второй кольцевых развязках при подъезде к Абакану по М-54 выдаётся сообщение, что должен быть осуществлён "первый съезд". И там и там вы уедете в Черногорск, следуя этой рекомендации. Съезд должен быть ВТОРЫМ в обоих случаях. На дисплее же линия маршрута отображается верно. Использую Навител 5.0. Привет.

serg7328 30.06.2011 21:03

Re: Атлас дорог Красноярского края и Республики Хакасия

Цитата:

Сообщение от Starina2010 (Сообщение 12242)
Привет. Недавно ездил в Шушенское из Железногорска. Решил проверить правильность работы навигатора, так как дорогу давно знаю. Всё в принципе нормально, маршрут бы построен оптимально (через Зеледеево, как самый быстрый), но в файле речевого сопровождения (голос Жириновского) есть две ошибки: на первой и второй кольцевых развязках при подъезде к Абакану по М-54 выдаётся сообщение, что должен быть осуществлён "первый съезд". И там и там вы уедете в Черногорск, следуя этой рекомендации. Съезд должен быть ВТОРЫМ в обоих случаях. На дисплее же линия маршрута отображается верно. Использую Навител 5.0. Привет.

Это одна из проблем пятого навитела

katran 30.06.2011 21:39

Не совсем верно, Серж! Я проверял одну из версий звукового пакета "Наталья". Так оказалось, там файлы перепутаны.

Это может быть проблемой не 5-й версии Навител, а простейшей ошибкой в самопальных пакетах озвучки!

Официальная озвучка, таких ошибок не давала, или я просто не замечал!!!;)

Mehan1k 01.07.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от Belos (Сообщение 12210)
Последняя сборка, в которой Вы смотрили Сисим, не содержит Вашу карту Сисима, стоянки были нанесены по результатам замечаний другого пользователя с форума.

Стоянку № 4 не смотрели? :) Я знаю откуда эти данные точек. Их даже не проверили и они в сыром виде попали на СВН. По этим данным стоянка № 4 находится в километрах трёх от реки. Это была ошибочка маленькая того кто написал точки.

Belos 01.07.2011 00:28

Вложений: 1
Mehan1k, мы не можем проверять все, что нам приходит на почтовый ящик и пологаемся на честность тех, кто нам шлет данные. При внесении данных был использован источник:

Координаты точек по Сисиму.

Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +7.