![]() |
Re: Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт
Lapv, стабильную работы на версии 5 гарантировать не можем, так как Навител прекратил поддержку любительских проектов (считает их конкурентами на финансовом рынке) и теперь не делится инструментом для создания карт под 5 версию.
|
Извините за повтор...
Подскажите пожалуйста. Есть сборки схем отдельно Красноярск-Хакассия. Тыва. Это все вместе уже включено в атлас АСНП?? И еще вопрос в правилах написано что нельзя отмечать входы в пещеры. Следовательно любых пещер как точек POI на схемах нет А можно как либо вообще их обозначать?? Поставить POI в радиусе 500м. Или назвать "Красивый вид "Торгашинская" Заранее спасибо! |
Цитата:
Скоро реализуем более частое размещение с возможностью сборки атласа под себя с онлайн подбором набора территорий. Но это в недалёком будущем. |
Спасибо M.F.!
А с пещерами вопрос продумывали?? Они могут как либо появиться?? |
R2D2-24RUS, этот вопрос уже неоднократно обсуждался, например [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации], так что обсуждать его по новой не будем.
P.S. И вообще, этот вопрос следовало бы рассматривать в контексте туристических карт, а не автонавигационных - здесь эта информация излишняя. |
Большое спасибо!
|
Подскажите когда выйдет обновление для City Guide? Просто скидывал село Лебяжье (в .MP), в пятницу туда еду (в отпуск), хотел бы уже потестить.... :o
|
уже скоро будет месяц,а обновлений нету!
|
Re: Скачай схему для автонавигации
Здравствуйте. Скачал обновление юг Красноярского края и Хакассии. Не могу распаковать. Пишет "синтаксическая ошибка в имени файла". А карты мне очень нужны. В тех картах,которые обновил официальный Навител, нет даже новой дороги Красноярск-Абакан. Что уж говорить об остальном? Компютер у меня недавно, а навигатор купил на днях.Версия 5.0. Я новичек. Люблю путешествовать. Помогите.
|
Re: Скачай схему для автонавигации
win rar.Распаковал.Поместил в папку MARS.Там у меня основная карта.Там теперь много файлов.Переустановил атлас. Изменений не вижу. Что то неправильно сделал.
|
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +7. |