![]() |
Re: Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт
Цитата:
|
Re: Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт
В том то и проблема, что только в папке atlas, она не хочет работать с атласами nm2 и с уже созданным индексным файлом даже из вложенной папки. Поэтому то мне и нужны nm3, пусть даже это будет просто контейнер, с ними прога работает, где бы они не находились. А для создания этого контейнера нужен роутинговый файл, а он еще и не со всеми атласами присутствует.
|
Re: Атлас дорог Красноярского края и Республики Хакасия
serg7328, Доброго врени суток. Уменя explay 375 City Guide v5.0.401 скачал карту, установил, показывает, маршрут проводит если указать в ручную, а поик не банчит. Как с этим бороться
|
Скорее всего Вам просто нужно дополнительно к нашему атласу загрузить карту Евразии с оф. сайта СитиГида
|
STEALTH-2010, попробуйте так: в программе - Меню > Поиск > еще (нижний правый угол) > поставьте галочку в пункте "Выбирать карту".
|
26 bit_Navitel 3_2_6 - 3_5_0 - 5_0 Kras kray Khakasia 25-08-2011.rar на Navitel Navigator 5.0.1.846 для Android нет поиска города, соответственно не могу выбрать улицу и дом, помогите разобраться, пожалуйста!?
т.е. все работает, даже весьма шустро чем на EXplay 935, а на андроиде не могу воспользоваться поиском по адресу вообще, только найдя на карте или "Ближайшие"... (Карта только Ваша) П.С. у мну только одна карта на устроистве 26 bit_Navitel 3_2_6 - 3_5_0 - 5_0 Kras kray Khakasia 25-08-2011.rar может необходим общий атлас!? |
Re: Скачай схему для автонавигации
Таки как правильно установить все 3 предлагаемые карты
1. Крск край + Хакассия (недельное) 2. Тува 3. Крск края + Хакассия (рельеф) Сказано - скопировать файлы рельефа в основную папку. Но там есть одинаковые файлы с Тувой. Конкретные вопросы - Можно ли скопировать в одну папку Крск край + Хакассию + Туву - будет работать? - Подлить к ним файлы рельефа, переименовав конфликтные. Спасибо. |
Gontszalles, проверил: Навител 5.0.1.846, версия Андроид - 2.3.4. Все ищется. И города и адреса. Попробуйте удалить индексный файл и проиндексировать атлас заново.
vuser1, да, можно слить все вместе и все будет работать. Если есть совпадающие имена файлов - не соглашайтесь на замену, а переименуйте файлы. Отображение рельефа зависит от того предусмотренно ли это текущим скином, установленным в программе. |
Цитата:
Удалил, но вообще удалил, нет возможности перезалить сейчас, попробую позднее... |
Gontszalles, а почему? удаляется вручную через любой диспетчер файлов или "Мои файлы". Лежит там же, где и карты. Навзывается что-то типа Index.***.nti
|
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +7. |