GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение схем (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=674)

serg7328 02.09.2011 09:09

Re: Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт

Цитата:

Сообщение от x-site (Сообщение 13660)
Кстати, уважаемые Bambara и sant118, просьба прежде чем писать ересь про религию и т.д., прочитайте все посты, которые относятся к проблеме, там подробно расписана вся проблема, с которой я сталкнулся, ибо писать по несколько раз одно и тоже желания нет.

Вся проблема в том, что на Вашем аппарате (как я понял у Вас iPHONE) программа может создавать индексные файлы только в папке Atlas ( на других версиях Навитела это папка maps находящаяся в папке NavitelContent) , и копируйте в неё папки с картами....создавайте атласы. Или копируйте папки с уже готовым индексным файлом (ведь для nm3 он тоже нужен)

x-site 02.09.2011 20:42

Re: Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт

В том то и проблема, что только в папке atlas, она не хочет работать с атласами nm2 и с уже созданным индексным файлом даже из вложенной папки. Поэтому то мне и нужны nm3, пусть даже это будет просто контейнер, с ними прога работает, где бы они не находились. А для создания этого контейнера нужен роутинговый файл, а он еще и не со всеми атласами присутствует.

STEALTH-2010 04.09.2011 16:16

Re: Атлас дорог Красноярского края и Республики Хакасия

serg7328, Доброго врени суток. Уменя explay 375 City Guide v5.0.401 скачал карту, установил, показывает, маршрут проводит если указать в ручную, а поик не банчит. Как с этим бороться

serg7328 04.09.2011 17:56

Скорее всего Вам просто нужно дополнительно к нашему атласу загрузить карту Евразии с оф. сайта СитиГида

Nufflin 04.09.2011 19:54

STEALTH-2010, попробуйте так: в программе - Меню > Поиск > еще (нижний правый угол) > поставьте галочку в пункте "Выбирать карту".

Gontszalles 04.09.2011 20:45

26 bit_Navitel 3_2_6 - 3_5_0 - 5_0 Kras kray Khakasia 25-08-2011.rar на Navitel Navigator 5.0.1.846 для Android нет поиска города, соответственно не могу выбрать улицу и дом, помогите разобраться, пожалуйста!?
т.е. все работает, даже весьма шустро чем на EXplay 935, а на андроиде не могу воспользоваться поиском по адресу вообще, только найдя на карте или "Ближайшие"... (Карта только Ваша)

П.С. у мну только одна карта на устроистве 26 bit_Navitel 3_2_6 - 3_5_0 - 5_0 Kras kray Khakasia 25-08-2011.rar может необходим общий атлас!?

vuser1 04.09.2011 22:56

Re: Скачай схему для автонавигации

Таки как правильно установить все 3 предлагаемые карты
1. Крск край + Хакассия (недельное)
2. Тува
3. Крск края + Хакассия (рельеф)

Сказано - скопировать файлы рельефа в основную папку. Но там есть одинаковые файлы с Тувой. Конкретные вопросы

- Можно ли скопировать в одну папку Крск край + Хакассию + Туву - будет работать?
- Подлить к ним файлы рельефа, переименовав конфликтные.

Спасибо.

Nufflin 05.09.2011 13:53

Gontszalles, проверил: Навител 5.0.1.846, версия Андроид - 2.3.4. Все ищется. И города и адреса. Попробуйте удалить индексный файл и проиндексировать атлас заново.

vuser1, да, можно слить все вместе и все будет работать. Если есть совпадающие имена файлов - не соглашайтесь на замену, а переименуйте файлы. Отображение рельефа зависит от того предусмотренно ли это текущим скином, установленным в программе.

Gontszalles 05.09.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от Nufflin (Сообщение 13711)
Gontszalles, проверил: Навител 5.0.1.846, версия Андроид - 2.3.4. Все ищется. И города и адреса. Попробуйте удалить индексный файл и проиндексировать атлас заново.

vuser1, да, можно слить все вместе и все будет работать. Если есть совпадающие имена файлов - не соглашайтесь на замену, а переименуйте файлы. Отображение рельефа зависит от того предусмотренно ли это текущим скином, установленным в программе.

Благодарю, но не могу удалить индексный файл адроид 2.3.4... (((
Удалил, но вообще удалил, нет возможности перезалить сейчас, попробую позднее...

Nufflin 05.09.2011 13:58

Gontszalles, а почему? удаляется вручную через любой диспетчер файлов или "Мои файлы". Лежит там же, где и карты. Навзывается что-то типа Index.***.nti

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +7.