GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение схем (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=674)

HAUS 20.08.2010 02:20

Re: Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт

СибРег и 24GPS это разные проекты. Рисовать на СибРеге мы больше не будем. Наши карты превосходят по информативности примерно в два - три раза как минимум, отсюда и вес карт и большее количество глюков. Я думаю, что ели народу стал интересен этот формат, то в ближайшее время мы отточим карты и под него.

k-four 20.08.2010 09:17

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 5149)
А делать усеченную версию (один Красноярск). Это возможно, но есть ли в этом смысл?:(

Флешка не резиновая ;-) На ней и так куча карт, а на некоторых навиках оф. карта привязана к флешке. И для тестирования Ситигида не особо нужна большая карта всего региона, многие же ездят только по Красноярску. Я не настаиваю на двух постоянных версиях (большой и маленькой), мне достаточно и одноразовой обрезки.

trump98 21.08.2010 18:22

карты красноярск + хакасия от 08.08.2010. на масштабе от 2км и меньше видно нечто вроде круглой просеки шириной 1-1.5км с центром примерно n55.50.147 e92.46.216.
что это? :)

bambara 21.08.2010 21:51

кроме названия сайта разработчика карты 24gps.ru я у себя там ничего не увидел, никаких просек:vawe:

Belos 21.08.2010 22:45

trump98, у Вас стоит стандартный скин Navitel.ns2, у которого мало цветов и не все отображается на экране. Установите скин Diamand.ns2 или Navitel_alt.ns2 и тогда вместо просеки будет виден логотип 24gps.ru

sverchok 23.08.2010 19:10

Разъясните пожалста и не пинайте за серость, что такое AVR TEST? Cегодня зашел обновить карту и увидел это новшество.

zwe 23.08.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от sverchok (Сообщение 5244)
Разъясните пожалста и не пинайте за серость, что такое AVR TEST? Cегодня зашел обновить карту и увидел это новшество.

Это значит тестовая версия атласа восточной России.
Можно т и нужно так же пользоваться, тестировать, присылать замечания

Qwerty 28.08.2010 02:17

Цитата:

Сообщение от HAUS (Сообщение 5153)
СибРег и 24GPS это разные проекты. Рисовать на СибРеге мы больше не будем. Наши карты превосходят по информативности примерно в два - три раза как минимум, отсюда и вес карт и большее количество глюков. Я думаю, что ели народу стал интересен этот формат, то в ближайшее время мы отточим карты и под него.

Вопрос: пробки работают на картах для Навитела? Если нет то с чем это связано?

zwe 28.08.2010 10:19

Цитата:

Сообщение от Qwerty (Сообщение 5347)
Вопрос: пробки работают на картах для Навитела? Если нет то с чем это связано?

Работают на официальных картах.
На самодельных - нет. Почему - вопрос к правообладателю.

klin 28.08.2010 23:11

А у меня не получается скины поставить.. =((( При выборе его в навигаторе ошибку выдает. (( Че ж не так то?

Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +7.