![]() |
Re: Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт
Цитата:
|
Sant118, Я говорю о том, что не возможно выложить одну супер универсальную программу для всех навигаторов, всё равно нужно настраивать под свой аппарат.
А всяких методов, патчеов, скриптов, ключей и т.д. в интернете кончено же навалом... |
Цитата:
|
А будут ли обновления карт для GityGuide? Последнее от 12.06 :(
|
Цитата:
|
Будет , будет! Немного со своим железом разберусь. А то что то стал вылетать на сборках карт. Думаю к окончанию недели будет новая сборка :hi:
|
На версии 5.5 не ищет улицы через найти по адресу, а когда ищешь в ближайшие то улицы находит.
А разве нельзя карты как нибудь сделать чтоб под 5.5 работали, хотя у меня все старые версии навителов для моего аппарата сохранены. да и на торрентах они должны быть. |
AKsiktblm, создать под 5.5 не можем, т.к. компилятор (программа по созданию в новом модифицированном формате nm3 нам не дается Навителом), который бы помог избавиться от этих проблем с поиском и неверными голосовыми подсказками.
|
Я не програмёр, заранее извиняюсь за тупой вопрос, а разве нельзя такой компилятор самому написать так сказать по образу и подобию старого, я не думаю что там много отличий.
|
AKsiktblm, к сожалению нельзя, так как сама структура файла карты зашифровывается Навителом и получаемая структура файла нам не понятна. Написать свой компилятор можно только создав свою программу по работе с готовой картой, аналогичную Навителу (типа программы 7 Дорог):-)
|
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +7. |