GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение схем (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=674)

katran 17.08.2010 16:46

Re: Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт

В меню программы нажмите КАРТЫ.
2. В открывшемся подменю нажмите Слои.
На экране появляется список доступных для просмотра на загруженной карте слоев.
3. Прикоснитесь к экрану над переключателем слева от названия нужного слоя и нажмите Готово.

hunter77 17.08.2010 17:35

еще настройки-экран-детализация 200%.тогда все точки будет видно

byaaka 18.08.2010 15:37

Попробовал ситигид - пробок нет.
сильно тормознутый, 650MHz не сильно помогают :)
карты по моему хуже выглядят чем в навителе.

У меня большая просьба к вам на будущее: ситигид может и кому-то хорошо, но пожалуйста не забывайте про карты к навителу.

Спасибо.

katran 18.08.2010 16:45

"пробок нет" - а откуда им взяться, если это пока первый тестовый вариант!
"сильно тормознутый, 650MHz не сильно помогают" - странно, но на моих 300, летает! Случайно не КПК?

salexxx 18.08.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 5094)
"пробок нет" - а откуда им взяться, если это пока первый тестовый вариант!
"сильно тормознутый, 650MHz не сильно помогают" - странно, но на моих 300, летает! Случайно не КПК?

Я то же пробовал на 630 Mhz (Коммуникатор) - тормозит страшненько..
А так ничего, кое-что понравилось....
Но после навитела хрен разберешься..

byaaka 18.08.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 5094)
Случайно не КПК?

Да, КПК с экраном 640х480
CityGuide только для WinCE быстро работает?

katran 18.08.2010 18:00

На КПК ресурсы кушает здорово. Многие жалуются!

maxim28 18.08.2010 21:23

Ну ребята ГГ... у меня Digma 500B и проц в ней 400 мгц и памяти 64 мб изначально предусмотрена под навител, стоит и то и другое и 3-е ,Сити гид v 3.8 работает без всяких тормозов и прекрасно отбражает 3д ,особенно когда появились местные карты да еще в отображении всех домов в 3д так вообще отлично, про навител я совсем забыл ,да и сама прога там простая просто привыкнуть надо :)

HAUS 18.08.2010 23:39

Я, как человек бывалый в области навигации, с уверенностью могу сказать, что к каждой программе нужно привыкать, иными словами, эргономика интерфейса дело привычки, другое дело, отсутствие или наличие конкретных возможностей, что действительно можно взять в зачет при соотношение. Помимо всего этого, есть еще важные критерии к программам навигации, это такие как, единообразие прокладывание маршрута (что отсутствовало в навителе до версии 3.2), устойчивое прокладыванее маршрута между отдельными картами (этим страдает ГисРХ, до сих пор), адекватный речевой интерфейс (Навител, до сих пор, может сказать такое, что неопытный водитель попадет в аварию).

Мир многогранен, если вы изучили, одну сторону в совершенстве, то это не значит, что иное будет хуже, только по тому, что к нему нужно снова привыкать. Настоящий гурман, дегустирует каждое блюдо, даже если их много.

VysokihEA 19.08.2010 07:54

Всем привет. Я уже спрашивал по поводу этой ситуации. Скачал последную сборку карт по ссылке [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]. Все нравится пока. Только вот не могу понять почему при поиске ближайших обьектов первыми в списке открываются обьекты находящиеся за 2000, 3000 км. от меня. Находясь в Красноярске у аптеки, при поиске ближайшей выдает черт знает какой первый обьект. Прибор Navikey 430i. До этого пользовался навителом под Symbian все нормально показывало, только версия была уже 3.5.0. Подскажите, в чем проблема. С оригинальной картой навитела России такого я пока не обнаружил, но там и обьектов мало.

Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +7.