![]() |
там только для 3.2.6, или мне не по глазам...
щас еще посмотрю Посмотрел, на главной только для 3.2.6 |
Цитата:
|
то hunter77
а зачем тогда обновление выкладывается для аснп 3.2.1??? |
Цитата:
|
Re: Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт
подскажите пожалуйста?! у меня навигатор jjconnect 2100 навител 3.2.6 потсавил карту россии всю. теперь надо город конкретный нашел файл Усть-илимск закачал его в папку атлас заменил
O-48.nm2 - и все осталось также города не видно ( не бейте сильно) срочно надо сегодня) что не так сделал? вот такой фал 1236826364_20090312-1341-3.2.1-O-48.nm2 переиминовал в O-48.nm2 или не надо было так надо было скинуть? или он так и так не подойдет версия 3.2.1 |
Как я понял, атлас России у Вас с оф. сайта Навитела, а карта города Усть-Илимска нарисована энтузиастами. Смешивать карты с Атласа России (навителовского) с неофициальными нельзя! Выход для Вас- создайте на флэшке отдельную папку, скопируйте туда свою карту и создайте в навителе отдельный атлас
|
спасибо! щас попробую! то есть один файл туда в папку скопировать и все?
создал папку залил туда 1236826364_20090312-1341-3.2.1-O-48.nm2 нажимаю на него открыть и пусто( нажимаю индексацию говорит файл не найден(((( [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Скажите а вот эта пойдет ? |
Скачайте атлас ASNP [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
скопируйте в отдельную папку и проиндексируйте |
щас попробую
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +7. |