GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение схем (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=674)

Димитрий-911 04.07.2010 22:11

Re: Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт

Здравствуйте Всем ! Нужна помощь! Из Красноярска собераюсь поехать на Алтай. Обновлял только карту Красноярского края ( заменял файлы в папке "Sibreg atlas") скачивал отсюда --Для Навитела 3.2.6 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]. Атлас дорог России не трогал ( стоит, то, что было при покупки навигатора "Texet tn-505" ). Открыл в навигаторе папку "Atlas", так там две папки "1КМ" и "10КМ". Подскажите как обновить Атлас всей России, куда точно его впулить в навигаторе и откуда скачать ( ссылка ).

P.S. Уезжаю через неделю и разбераться просто не было времяни. Надеюсь на помощь наших Сибиряков :vawe:
Извините, если я тут не в тему, не серчайте :hi:

Belos 04.07.2010 22:44

Димитрий-911, обновить атлас можно на офсайте Навитела в [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] (доступ по номеру Вашего лицензионного ключа). Скачайте файлы Russia2010.20100409.zip и Index.042.rar. Просто замените старый индексный файл и две папки "1КМ" и "10КМ" новыми.

sverchok 05.07.2010 15:13

Re: новичек

Цитата:

Сообщение от sereg (Сообщение 3467)
куда на навитэл 3.2.6. устанавливается скин Diamond :help:

В папку где программа установлена, у меня в папке Navitel все скины стоят.

Димитрий-911 05.07.2010 20:39

Belos, Большое Спасибо ! Many thanks! Den Vielen Dank! Le merci bien! :hi: Сделал всё как ты написал и всё отлично обновилось. Теперь можно смело отправляться в путешествие. Всем удачного лета :vawe:

flexo_ 06.07.2010 15:46

Энтузиасты, скажите, как быстро обрабатываются присланные Вам треки? А то я прислал прилично треков перед выходом еженедельной сборки края (обновление 04.07.2010), но изменения в этих местах я не увидел (кроме тех, о которых я писал на форуме со скриншотами)

HAUS 07.07.2010 01:04

Треки давно не обрабатывались, но волноваться не стоит, каждый бит присланной информации будет проверен.

salexxx 13.07.2010 13:04

Может сделаете обновление квадратов для встраивание в ASNP???
а то уже средина июля, а квадрат лежит ещё майский.
Люди в дорогу собираются, вдруг чего важного пропустят?

zwe 13.07.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от salexxx (Сообщение 4144)
Может сделаете обновление квадратов для встраивание в ASNP???
а то уже средина июля, а квадрат лежит ещё майский.
Люди в дорогу собираются, вдруг чего важного пропустят?

Возьмите [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Димитрий-911 19.07.2010 21:04

А SpeedCam больше не будут выкладывать ? Что-то я больше не вижу эту ссылку. До отъезда на Алтай скачивал.

Belos 19.07.2010 21:27

Димитрий-911, смотрите [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +7.