![]() |
Re: Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт
Зашел обновить карту и обнаружил что для Навитела теперь есть 24 и 26 битные карты.
Раньше только одна версия была. Подскажите, какую версию лучше скачать? Размером они аж в 3 раза отличаются. Чем еще они отличаются? (У меня навигатор Explay-355 с Навител версия 3.2.6.3676) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
tango, тогда не заморачивайтесь и качайте 24 bit сборку. Сборка на 26 bit - для тех кто, кто слишком требователен к качеству отображения мелких строений.
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста.
Есть сборка отдельно Красноярск-Хаккасия. Тыва. Это все вместе уже включено в атлас АСНП?? И еще вопрос в правилах написано что нельзя отмечать входы в пещеры. А можно как либо вообще их обозначать?? Поставить POI в радиусе 500м. Или назвать "Красивый вид Торгашинская" Заранее спасибо! |
Знающие люди, подскажите!
Есть навигатор Explay 435. Стоял Навител 3.2.6, потом 3.5. Постоянно пользуюсь картами с этого сайта. Все супер! Молодцы! Спасибо! Обновился до пятой версии Навитела и теперь при прокладке маршрута Красноярск-Абакан маршрут строится минут 5. А если с пути свернул, то еще дольше перестраивается. Построение маршрутов по Красноярску когда как, то долго, то почти моментально. В чем причина и можно ли это "победить"? (карту памяти форматировал, качал и 24 и 26 битную версии). На прежние версии не хочу откатываться. |
Lapv, а по-моему прийдется :) я лично откатился и все нормально.
|
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +7. |