GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение схем (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=674)

Vadzhik 15.03.2014 22:14

Re: Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт

Цитата:

Сообщение от ;26955
Есть вариант, город не набирать клавиатурой, а выбирать из списка!!! затем улицу и дом. Срабатывает, но бывают и вылеты.

Да, тоже попробовал так, вроде работает, пока бум так пользоваться (...мучиться), а там я думаю и это перестанет работать. Придется выкинуть лицензию и поставить крякнутую старенькую версию, что бы обновление в маркете глаза не мазолило....

Alex_S 17.03.2014 01:06

Цитата:

Сообщение от Vadzhik (Сообщение 26958)
Да, тоже попробовал так, вроде работает, пока бум так пользоваться (...мучиться), а там я думаю и это перестанет работать. Придется выкинуть лицензию и поставить крякнутую старенькую версию, что бы обновление в маркете глаза не мазолило....

А в чём-нибудь есть принципиальное улучшение в этой версии (8.7) по сравнению с 8.5, например? Действительно стоит ли за неё держаться? Откатить до той же 8.5 и делов-то :D С ней хотя бы всё как будто нормально работает (местные карты). Кроме, к сожалению, режима симуляции...

katran 17.03.2014 12:54

Alex_S, с нашими картами вряд ли что то увидите. Все новшества - это для оф. карт.

lexter 24.03.2014 11:01

А на Windows Phone 8 поставить какие-нибудь карты с 24gps.ru и как??? Я купил лицензионный Навител Навигатор. Сейчас обновил ее до версии 8.7.0.6 карты псевдо nm3 скинул на флешку выбираю их, он говорит нет там карт (((

Миша 1986 24.03.2014 14:23

Ребята в городе Ачинск переделайте карту как ехать в Новосибирск по улице Дзержинского весит знак Кирпич,ехал по Навигатору и нарвался на Гаи!!!:sorry:

serg7328 24.03.2014 14:55

Цитата:

Сообщение от lexter (Сообщение 26982)
А на Windows Phone 8 поставить какие-нибудь карты с 24gps.ru и как??? Я купил лицензионный Навител Навигатор. Сейчас обновил ее до версии 8.7.0.6 карты псевдо nm3 скинул на флешку выбираю их, он говорит нет там карт (((

По отзывам пользователей неофициальные карты (в том числе и наши) не работают на версии Навитела 8.7. не зависимо от платформы. Ставьте версию 8.5 и наши карты в формате nm3 и все будет работать.

Alex_S 24.03.2014 18:02

Цитата:

Сообщение от serg7328 (Сообщение 26984)
По отзывам пользователей неофициальные карты (в том числе и наши) не работают на версии Навитела 8.7. не зависимо от платформы. Ставьте версию 8.5 и наши карты в формате nm3 и все будет работать.

Да-да, на 8.5 как-то особых проблем пока не обнаружилось, как на наших картах, так и на скачанных (согласно новым веяниям Российской политики))) картах Крыма (такие же, псевдо-nm3) :good:

purse 09.04.2014 21:32

Цитата:

Сообщение от Alex_S (Сообщение 26960)
А в чём-нибудь есть принципиальное улучшение в этой версии (8.7) по сравнению с 8.5, например? Действительно стоит ли за неё держаться? Откатить до той же 8.5 и делов-то :D С ней хотя бы всё как будто нормально работает (местные карты). Кроме, к сожалению, режима симуляции...

у меня вообще не запускается навител 8.7. с местными картами.

serg7328 09.04.2014 22:22

Цитата:

Сообщение от purse (Сообщение 27026)
у меня вообще не запускается навител 8.7. с местными картами.

И не запустится......не стоит мучиться:-) откатывайтесь на 8.5.0

purse 09.04.2014 23:29

Цитата:

Сообщение от serg7328 (Сообщение 27027)
И не запустится......не стоит мучиться:-) откатывайтесь на 8.5.0

спасибо за ответ.

Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +7.