GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение схем (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=674)

flexo_ 07.11.2010 17:31

Re: Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт

Цитата:

Сообщение от purse (Сообщение 6801)
поставь карты от 31.10.2010г.

Пока так и сделал.

ErmAK_OFF 07.11.2010 18:10

pro100r - Атлас дорог Красноярского края и Республики Хакасия не корректно работает в версии Navitel 3.5.х, чаще всего это выражается в падении программы при прокладке маршрута, например, Красноярск - Абакан. Так как эту сборку исправлять, видимо ни кто не собирается, ссылаясь на косяк в программе, было решено создать отдельный атлас, в нём нет косяков с прокладкой маршрутов.

Nufflin 07.11.2010 18:38

ErmAK_OFF, несколько некорректно, что усугубляется уверенностью. Новая сборка делается абсолютно из тех же исходников и по тому же алгоритму, что и Атлас. Просто поменялся челоек который делает сборку. Пока обвыкнется, какие-то нюансы отметит, выкладывается тестовая сборка. Единственное, что изменилиось, так это: разбивка карты производится на меньшее количество кусков, что, как уже писал serg7328 должно привести к большей стабильности работы атласа. Хотя, возможно, и приведет к несколько возросшей, по сравнению с предыдущей версией сборки, медлительностью и требовательностью к памяти устройства. Но и то не факт.

Belos 07.11.2010 18:55

pro100r, где Вы увидели старую сборку 31.10.2010, укажите?
Если внимательно посмотрите - в ветке на скачивание ссылки только на новую сборку от 05.11.2010.

ErmAK_OFF 07.11.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от Nufflin (Сообщение 6812)
ErmAK_OFF, Новая сборка делается абсолютно из тех же исходников и по тому же алгоритму, что и Атлас. Просто поменялся челоек который делает сборку.

Прошу прощения, может я немного не точно выразился в предыдущем посте, но я в курсе этих дел.

pro100r 07.11.2010 21:13

ErmAK_OFF, вот чего я от вас и добивался! А раньше об этом нельзя было написать - что, как и для чего столько копий атласа представлено для скачивания? Куча ссылок и все без объяснений, вот как всё это выглядило для меня...

Belos, разобрались уже.

Nufflin, благодарю за подробные разъяснения!

Belos 07.11.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от ErmAK_OFF (Сообщение 6810)
Так как эту сборку исправлять, видимо ни кто не собирается... было решено создать отдельный атлас, в нём нет косяков с прокладкой маршрутов.

Странно, вроде как в курсе, с Ваших слов- а сказали с точностью до наоборот:-)

ErmAK_OFF 07.11.2010 21:20

Belos Вы запутали меня -)) Читаю еще раз и еще раз, и вижу одно и то же -)

Belos 07.11.2010 21:21

pro100r, Вы о каком прериоде времени говорите? когда это сборки выкладывались без всяких пояснений?.. вроде всегда указывалась версия программы Навител и дата сборки..

Belos 07.11.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от ErmAK_OFF (Сообщение 6831)
Belos Вы запутали меня -)) Читаю еще раз и еще раз, и вижу одно и то же -)

Ладно, оставим - спишем, что оговарились - сборка другая, а Атлас тот же:-)

Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +7.