GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение схем (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=674)

klin 28.08.2010 23:14

Re: Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт

А будут карты для Navitel 3.5 или разницы ни какой?
И подскажите пожалуйста самую подробную карту иркутска и области и трассы до него из Красноярска. :):) Заранее огромное спасибо. =)

zwe 29.08.2010 10:59

Цитата:

Сообщение от klin (Сообщение 5360)
А у меня не получается скины поставить.. =((( При выборе его в навигаторе ошибку выдает. (( Че ж не так то?

Для 3.5.0 скины немного отличаются, к сожалению.
Ищите на официальном форуме адаптированные, официальный только пока один.

Цитата:

Сообщение от klin (Сообщение 5361)
А будут карты для Navitel 3.5 или разницы ни какой?

Пока они достоверно отличаются только индексным файлом.

Цитата:

Сообщение от klin (Сообщение 5361)
И подскажите пожалуйста самую подробную карту иркутска и области и трассы до него из Красноярска. :):) Заранее огромное спасибо. =)

Либо на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] либо то же самое в составе ASNP или AVR.
Читайте внимательно сайт и форум, неоднократно уже выкладывались такие ответы и ссылки

serg7328 29.08.2010 14:29

Цитата:

Сообщение от klin (Сообщение 5360)
А у меня не получается скины поставить.. =((( При выборе его в навигаторе ошибку выдает. (( Че ж не так то?

Видимо скин под другую версию навитела

klin 29.08.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от zwe (Сообщение 5364)
Для 3.5.0 скины немного отличаются, к сожалению.
Ищите на официальном форуме адаптированные, официальный только пока один.

Пока они достоверно отличаются только индексным файлом.

Либо на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] либо то же самое в составе ASNP или AVR.
Читайте внимательно сайт и форум, неоднократно уже выкладывались такие ответы и ссылки

Этот ресурс полностью бесполез для иноземцев так как они предоставляют тока ДЕМО карты. А полные карты у них только для помошников.. =(

zwe 30.08.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от klin (Сообщение 5374)
Этот ресурс полностью бесполез для иноземцев так как они предоставляют тока ДЕМО карты. А полные карты у них только для помошников.. =(

Ну так и Томск отдает свежее только тем, прислал треки

klin 30.08.2010 00:16

Цитата:

Сообщение от zwe (Сообщение 5378)
Ну так и Томск отдает свежее только тем, прислал треки

Видимо потому что я новичек в этом деле что не понимаю такой системы. Вить по сути то навигация в первую очередь нужна тем кто плохо ориентируется в совем городе или едет в чужой город. Ладно если тебе нужна карта своего же города, то тут можно чем то помоч, а если я еду в чужой и мне карта нужна. Как я могу помоч тогда проекту чтоб заполучить от них full version.. О_о Непонятно..

Belos 30.08.2010 00:27

klin, используйте тогда сборки ASNP или AVR, они доступны.. Для навигации в чужом городе совсем не обязательно иметь последнюю версию схемы этого города.

klin 30.08.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от Belos (Сообщение 5380)
klin, используйте тогда сборки ASNP или AVR, они доступны.. Для навигации в чужом городе совсем не обязательно иметь последнюю версию схемы этого города.

Собственно так и сделал пока.. :) Просто мне такая ситуация не совсем понятна. Точнее совсем не понятна. =)

Belos 30.08.2010 00:36

klin, это сделается для того чтобы пользователи помогали вносить коррективы, а не просто бездумно скачивали очередное обновление. Ведь без притока замечаний и новых треков - нет смыла выпускать очередное обновление.

Статистика показывает, что некоторые пользователи еженедельно скачиваю очередное обновление в надежде увидеть там что-то новое..

zwe 30.08.2010 11:31

Цитата:

Сообщение от klin (Сообщение 5379)
Видимо потому что я новичек в этом деле что не понимаю такой системы. Вить по сути то навигация в первую очередь нужна тем кто плохо ориентируется в совем городе или едет в чужой город. Ладно если тебе нужна карта своего же города, то тут можно чем то помоч, а если я еду в чужой и мне карта нужна. Как я могу помоч тогда проекту чтоб заполучить от них full version.. О_о Непонятно..

Так поступают многие ресурсы, например Казахстан еще.
С одной стороны - это хоть какой вклад, компенсация за взятые карты, с другой - Вы правы - откуда взяться трекам, если первый раз туда едешь?

Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +7.