![]() |
Re: Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт
А для Навитела обновления карты не будет? С марта не менялась, или я что-то неправильно смотрю?
|
Если у человека будет время и желание, то возможно и будет.:russian_ru:
|
Я понимаю это. Просто, если на Навике поставили крест, ну или он неинтересен стал, то хотелось бы об этом как-то узнать.
Переползу на СитиГид, по нему, вроде, есть новая карта. Стоит подождать, или переползать, какие ощущения? |
Давно уже переползли!!!:cool: И не только мы. Редко кто еще пытается делать под Навител. Нет инструмента, для изготовления карт под обновленные версии.
|
Ясно. Где дернуть? Или это неуместный вопрос?...
|
Здравствуйте, не показывает полосы движения. Карта ваша [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
geonet 9, 10. Наверное не реализована функция в карте? |
Цитата:
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
Вложений: 1
Не везде, но есть!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Для того что бы нанести такие знаки, надо точно знать где они установлены и какие они. В Красноярске довольно таки часто меняют движение. А вот по полосам не было ни одного сообщения для внесения их в карту. В Канске мне было просто интересно нанести, так как всегда могу проверить. |
Ясно, заодно подскажите, постоянно просит обновить карты на версию аж 2015 года. Как так
|
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +7. |