![]() |
Re: Скачай схему для автонавигации
Я разные атласы храню в разных папках. Допустим maps-1 и maps-2...во вторую скопируйте все файлы...создайте атлас через меню навигатора, выбрав папку maps-2, далее выберите этот атлас...должно работать. В противном случаем посмотрите описание карты, в авторских правах должен присутствовать сайт проекта 24gps.ru. Это говорит о том, что выбрана верная карта! (МЕНЮ-Информация-О карте)
|
Re: Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт
Все Ok. Убрал все файлы из папки MARS, распаковал туда архив. В карте есть даже моя родная Большая Ирба. Огромное СПАСИБО всем, кто работал и продолжает работать над этими и другими картами!
|
Присылайте свои замечания и треки :yes:
|
Re: Скачай последний Speedcam
где скачать карту боготола для навитела?
|
Re: Скачай последний Speedcam
fantiki, да тут и скачать [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
Sant118, я скачал Туву и Красноярский край, просто мне казалось Красноярск и карта России идут отдельно, а в первых постах я вижу только карту Красноярского края, Хакассии и Тувы
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
PS serg7328 Вижу в новой сборке стоянки появились а река старая осталась, может какие то несовпадения в форматах? |
в Железногорске N56 13.986' ; E93 29.315' заправка называется не "Ладога", а "Ладья" :)
N56 14.969' E93 31.626' - "сакуры моторс" уже не существует |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Посмотрел ранее Вашу карту Сисима - вроде как изгибы реки далеки от настоящего их местоположения, вероятно исходная карта с которой Вы рисовали искажена..Для правильной (детальной) отрисовки нужна карта масштаба 1:25000. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для Навитела 3.2.1-3.2.4 больше обновлений карт не предвидится?
|
Re: Атлас дорог Красноярского края и Республики Хакасия
Привет. Недавно ездил в Шушенское из Железногорска. Решил проверить правильность работы навигатора, так как дорогу давно знаю. Всё в принципе нормально, маршрут бы построен оптимально (через Зеледеево, как самый быстрый), но в файле речевого сопровождения (голос Жириновского) есть две ошибки: на первой и второй кольцевых развязках при подъезде к Абакану по М-54 выдаётся сообщение, что должен быть осуществлён "первый съезд". И там и там вы уедете в Черногорск, следуя этой рекомендации. Съезд должен быть ВТОРЫМ в обоих случаях. На дисплее же линия маршрута отображается верно. Использую Навител 5.0. Привет.
|
Re: Атлас дорог Красноярского края и Республики Хакасия
Цитата:
|
Не совсем верно, Серж! Я проверял одну из версий звукового пакета "Наталья". Так оказалось, там файлы перепутаны.
Это может быть проблемой не 5-й версии Навител, а простейшей ошибкой в самопальных пакетах озвучки! Официальная озвучка, таких ошибок не давала, или я просто не замечал!!!;) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Mehan1k, мы не можем проверять все, что нам приходит на почтовый ящик и пологаемся на честность тех, кто нам шлет данные. При внесении данных был использован источник:
Координаты точек по Сисиму. |
Цитата:
|
Mehan1k, исправьте на правильные координаты точек стоянок (если таковые есть) - внесем изменения.
|
скинул вам на почту треки.
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Сорри если что не в тему, но на днях ездил на саяно-шушенскую гэс и от туда решил проложить путь до Саяногорска и оказалось, что от ГЭС до Саяногорска 247км. ехать:eek:, хотя на самом деле не более 40км. Короче он меня отправлял кругаля сделать в 200км.:) Это почему так, это видимо на карте нет прямой дороги до Саяногорска? Я правильно понимаю?
|
В настройках навител скорее всего выбран вид транспорта " пешеход"
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Я новичек подскажите пожалуйста где взять обнавление для красноярска и как обновить в моем навигаторе карту!!! заранее всем спасибо! Навител 5.0
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Ну вот для сравнения два скриншота одного и того же места на LG Optimus One. Слева 24-бита, справа 26-бит. Может только у меня такие огрехи. Navitel 5.0.0.1069 для android. Место: г.Зеленогорск. Адрес видно, приближение максимальное.
|
progic, Это ошибка Навител 5.0, на 3.2 выглядит нормально
|
Ну я примерно так и подумал. Будем пользовать 24-бита.
Хотя обидно конечно. Сейчас везде пятая версия Navitel идет. |
Цитата:
|
Кнопки в меню.
Чего то мы не туда, свернули. Тема вроде не для этого. Завязываем. :-) |
А формат nm3 никто расковырять не пробовал?
|
Цитата:
Нам ведь нужно создавать бинарку из своих исходников, а не наоборот |
Закинул рельефы, индексация прошла. Изменений не наблюдаю. в чем может быть проблема?
|
name, рельеф отображается только в 2D режиме.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +7. |