GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение схем (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=674)

serg7328 27.08.2011 09:55

Re: Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт

Пробовали уже эту прогу (точнее упаковщик)....ничего хорошего в ней нет, кроме того что при добавлении атласа не нужна индексация, т.к. индексный файл уже упакован.
Можете сами поэксперементировать. Для этого Вам понадобиться индексный файл с навигатора и этот самый файл rout который и является роутинговым файлом.

x-site 28.08.2011 11:53

Я уже упаковал красноярский край и хакасию:) я знаю, что получаются псевдо nm3, однако мне это очень удобно, т.к. я могу хранить атласы где и как угодно и мой навител будет с ними работать, в отличае от атласов в формате nm2:)

serg7328 28.08.2011 21:00

Ваш навител и с nm2 (конкретно наши атласы) будет работать точно так же как и с этим псевдо nm3. И удобство хранения тоже спорный вопрос. А еще у этого nm3 периодически случаются вылеты.

x-site 28.08.2011 22:33

Мне это удобно потому, что так я могу несколько атласов хранить, да еще и в разных папках, а если в формате nm2, то только сборку одного атласа и только в определенной папке. Такая особенность :(

serg7328 28.08.2011 22:46

А что Вам мешает например сделать одну общую папку Атласы а в ней хоть сто штук папок с различными сборками и атласами? И добавляйте эти папки в Навител

bambara 28.08.2011 23:37

Сергей, каждый др**** как он хочет и тут не переубедишь. Хочет человек кучу атласов в разных папках держать пусть держит, тем более таким странным способом:crazy: в одной папке все держать может быть вера не позволяет:D

Sant118 29.08.2011 03:31

Цитата:

Сообщение от x-site (Сообщение 13595)
Мне это удобно потому, что так я могу несколько атласов хранить, да еще и в разных папках, а если в формате nm2, то только сборку одного атласа и только в определенной папке. Такая особенность :(

особенность чего, религии? 8-) имею 3 раздельных атласа в нм2, и никто не мешает

Nufflin 29.08.2011 09:36

Re: Скачай схему для автонавигации

mysterious71, зачастую данная проблема решается сменой браузера. Хотя по большому количеству подключения вопрос, конечно, не в используемом софте.

x-site 02.09.2011 04:48

Особеность навитела на iOS.

x-site 02.09.2011 04:57

Кстати, уважаемые Bambara и sant118, просьба прежде чем писать ересь про религию и т.д., прочитайте все посты, которые относятся к проблеме, там подробно расписана вся проблема, с которой я сталкнулся, ибо писать по несколько раз одно и тоже желания нет.

serg7328 02.09.2011 09:09

Цитата:

Сообщение от x-site (Сообщение 13660)
Кстати, уважаемые Bambara и sant118, просьба прежде чем писать ересь про религию и т.д., прочитайте все посты, которые относятся к проблеме, там подробно расписана вся проблема, с которой я сталкнулся, ибо писать по несколько раз одно и тоже желания нет.

Вся проблема в том, что на Вашем аппарате (как я понял у Вас iPHONE) программа может создавать индексные файлы только в папке Atlas ( на других версиях Навитела это папка maps находящаяся в папке NavitelContent) , и копируйте в неё папки с картами....создавайте атласы. Или копируйте папки с уже готовым индексным файлом (ведь для nm3 он тоже нужен)

x-site 02.09.2011 20:42

В том то и проблема, что только в папке atlas, она не хочет работать с атласами nm2 и с уже созданным индексным файлом даже из вложенной папки. Поэтому то мне и нужны nm3, пусть даже это будет просто контейнер, с ними прога работает, где бы они не находились. А для создания этого контейнера нужен роутинговый файл, а он еще и не со всеми атласами присутствует.

STEALTH-2010 04.09.2011 16:16

Re: Атлас дорог Красноярского края и Республики Хакасия

serg7328, Доброго врени суток. Уменя explay 375 City Guide v5.0.401 скачал карту, установил, показывает, маршрут проводит если указать в ручную, а поик не банчит. Как с этим бороться

serg7328 04.09.2011 17:56

Скорее всего Вам просто нужно дополнительно к нашему атласу загрузить карту Евразии с оф. сайта СитиГида

Nufflin 04.09.2011 19:54

STEALTH-2010, попробуйте так: в программе - Меню > Поиск > еще (нижний правый угол) > поставьте галочку в пункте "Выбирать карту".

Gontszalles 04.09.2011 20:45

26 bit_Navitel 3_2_6 - 3_5_0 - 5_0 Kras kray Khakasia 25-08-2011.rar на Navitel Navigator 5.0.1.846 для Android нет поиска города, соответственно не могу выбрать улицу и дом, помогите разобраться, пожалуйста!?
т.е. все работает, даже весьма шустро чем на EXplay 935, а на андроиде не могу воспользоваться поиском по адресу вообще, только найдя на карте или "Ближайшие"... (Карта только Ваша)

П.С. у мну только одна карта на устроистве 26 bit_Navitel 3_2_6 - 3_5_0 - 5_0 Kras kray Khakasia 25-08-2011.rar может необходим общий атлас!?

vuser1 04.09.2011 22:56

Таки как правильно установить все 3 предлагаемые карты
1. Крск край + Хакассия (недельное)
2. Тува
3. Крск края + Хакассия (рельеф)

Сказано - скопировать файлы рельефа в основную папку. Но там есть одинаковые файлы с Тувой. Конкретные вопросы

- Можно ли скопировать в одну папку Крск край + Хакассию + Туву - будет работать?
- Подлить к ним файлы рельефа, переименовав конфликтные.

Спасибо.

Nufflin 05.09.2011 13:53

Gontszalles, проверил: Навител 5.0.1.846, версия Андроид - 2.3.4. Все ищется. И города и адреса. Попробуйте удалить индексный файл и проиндексировать атлас заново.

vuser1, да, можно слить все вместе и все будет работать. Если есть совпадающие имена файлов - не соглашайтесь на замену, а переименуйте файлы. Отображение рельефа зависит от того предусмотренно ли это текущим скином, установленным в программе.

Gontszalles 05.09.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от Nufflin (Сообщение 13711)
Gontszalles, проверил: Навител 5.0.1.846, версия Андроид - 2.3.4. Все ищется. И города и адреса. Попробуйте удалить индексный файл и проиндексировать атлас заново.

vuser1, да, можно слить все вместе и все будет работать. Если есть совпадающие имена файлов - не соглашайтесь на замену, а переименуйте файлы. Отображение рельефа зависит от того предусмотренно ли это текущим скином, установленным в программе.

Благодарю, но не могу удалить индексный файл адроид 2.3.4... (((
Удалил, но вообще удалил, нет возможности перезалить сейчас, попробую позднее...

Nufflin 05.09.2011 13:58

Gontszalles, а почему? удаляется вручную через любой диспетчер файлов или "Мои файлы". Лежит там же, где и карты. Навзывается что-то типа Index.***.nti

Gontszalles 05.09.2011 14:05

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Nufflin (Сообщение 13713)
Gontszalles, а почему? удаляется вручную через любой диспетчер файлов или "Мои файлы". Лежит там же, где и карты. Навзывается что-то типа Index.***.nti

Благодарю, переиндексировал, через найти "По адресу" можно выбрать страну, а далее сразу "улица"(без города), а там при переходе алфавит серый и "Ничего не найдено"... (((

Nufflin 05.09.2011 14:18

Gontszalles, странно. Может сборка Навитела неудачная или до этого нормально искало?

Gontszalles 05.09.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от Nufflin (Сообщение 13716)
Gontszalles, странно. Может сборка Навитела неудачная или до этого нормально искало?

не могу знать, т.к. впервые поставил, чтож, благодарю за поддержку, попробую другую сборку, но эта весьма шустрая и находит до 12 спутников за 15 секунд... )))

metal1987 05.09.2011 14:25

Цитата:

Та же проблема, Navitel 5.0.1.846 для android, версия андроида 2.2.1, удалял индексный файл переиндексированл, полностью удалял и заново заливал все тоже самое, в поиске первая строка стоит Россия, потом почему-то сразу выберите улицу, т.е. нет строки "выберите город", потом выберите дом, при нажатии выберите улицу все кнопки неактивны, выбрать дом так же неактивна. :(

Nufflin 05.09.2011 14:33

Gontszalles, metal1987, боюсь тут проблема криво-ломаного софта. Так уж повелось, что софт мы ищем и ставим халявный, ломаный. Кем и как, нас это, как правило, мало волнует. А и тут не обходится без косяков. Так, что выход - в идеале - приборетение и регистрация нормального Навитела, ну или дальнейшие поиски более "удачной" сборки. Варез тут предлагаю не обсуждать, в личку обоим отписал.

Gontszalles 05.09.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от metal1987 (Сообщение 13718)
Та же проблема, Navitel 5.0.1.846 для android, версия андроида 2.2.1, удалял индексный файл переиндексированл, полностью удалял и заново заливал все тоже самое, в поиске первая строка стоит Россия, потом почему-то сразу выберите улицу, т.е. нет строки "выберите город", потом выберите дом, при нажатии выберите улицу все кнопки неактивны, выбрать дом так же неактивна. :(

Абсолютно аналогично! )))

Vadzhik 06.09.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от metal1987 (Сообщение 13718)

Я это дело лечил путем индексирования официальной карты "Вся Россия", можно и федеральные округа (.nm3) и после этого во всех картах поиск работает нормально...

Gontszalles 06.09.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от Vadzhik (Сообщение 13744)
Я это дело лечил путем индексирования официальной карты "Вся Россия", можно и федеральные округа (.nm3) и после этого во всех картах поиск работает нормально...

А потом индексируешь 26 bit_Navitel 3_2_6 - 3_5_0 - 5_0 Kras kray Khakasia 25-08-2011.rar и все ищет!

Благодарю!!! Работает!!! :)))))

Vadzhik 06.09.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от Gontszalles (Сообщение 13745)
А потом индексируешь 26 bit_Navitel 3_2_6 - 3_5_0 - 5_0 Kras kray Khakasia 25-08-2011.rar и все ищет!?

Ну я сначала 26 bit_Navitel 3_2_6 - 3_5_0 - 5_0 Kras kray Khakasia 25-08-2011.rar индексировал, а потом Россию и все заработало. Потом даже удалил Россию потому как пока не нужна, а весит много.

Gontszalles 06.09.2011 23:22

Vadzhik, Благодарю! работает!!! )))

Vadzhik 08.09.2011 02:01

Цитата:

Сообщение от serg7328 (Сообщение 7508)
Для Навитела 3.2.6-3.5-5.0 (от 08.09.2011 26 bits)

Что-то у меня индексация на 63% зависает и все, ни туда, ни сюда?:helpz:

Vadzhik 08.09.2011 02:58

Цитата:

Сообщение от Vadzhik (Сообщение 13763)
Что-то у меня индексация на 63% зависает и все, ни туда, ни сюда?:helpz:

Понял, что это что-то случилось у меня с приложением, переустановка не помогает. Ох уж эти ломанные версии!!! Все больше начинаю подумывать о официальной покупке...:-)

Vadzhik 08.09.2011 04:36

Цитата:

Сообщение от Vadzhik (Сообщение 13763)
Что-то у меня индексация на 63% зависает и все, ни туда, ни сюда?

Цитата:

Сообщение от Vadzhik (Сообщение 13764)
Понял, что это что-то случилось у меня с приложением, переустановка не помогает. Ох уж эти ломанные версии!!! Все больше начинаю подумывать о официальной покупке...:-)

Хах..! Нашел виновника:mad:, оказалось Dr.Web Light не давал проиндексировать карты, стоит его отключить и индексация проходит как по маслу...О_о:wacko:

foks78 12.09.2011 22:13

Спасибки огромные за обнавленные карты!!!

AlexDzzR 13.09.2011 11:29

Большое спасибо от Ачинских Дозорных за обновления карт)))
:drinks:

serg7328 13.09.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от AlexDzzR (Сообщение 13833)
Большое спасибо от Ачинских Дозорных за обновления карт)))
:drinks:

Цитата:

Сообщение от foks78 (Сообщение 13832)
Спасибки огромные за обнавленные карты!!!

Ждем от Вас замечаний и дополнений:hi:

AlexDzzR 13.09.2011 16:33

Если дозорные начнут высылать исправления и замечания - то их либо забанят))) либо в чёрный список внесут))
но идея хорошая. по таким еб*ням ездим порой что навигатор поле показывает))))

обязательно что нить пришлём)))

Nufflin 13.09.2011 16:36

AlexDzzR, "а ты попробуй и отойди". Мы всегда рады замечаниям и новым трекам.

scabrius 21.09.2011 11:09

Поставил две карты на навигатор експлей PN970, А именно Красноярский край, Хакаия и Тува. Живу в последнем. И вот при выборе города кызыл, его нет в списке, и потому не дома, ни улицы:)
Чво делать? Версия 5.0.0.693. Присутствует ещё и россия вместе с ним шла.
Сам новичок, но навигаторм пользуюсь давно.

serg7328 21.09.2011 12:02

а атласы отдельно индексировали или всё в кучу свалили?

Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +7.