![]() |
Re: Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт
Пробовали уже эту прогу (точнее упаковщик)....ничего хорошего в ней нет, кроме того что при добавлении атласа не нужна индексация, т.к. индексный файл уже упакован.
Можете сами поэксперементировать. Для этого Вам понадобиться индексный файл с навигатора и этот самый файл rout который и является роутинговым файлом. |
Я уже упаковал красноярский край и хакасию:) я знаю, что получаются псевдо nm3, однако мне это очень удобно, т.к. я могу хранить атласы где и как угодно и мой навител будет с ними работать, в отличае от атласов в формате nm2:)
|
Ваш навител и с nm2 (конкретно наши атласы) будет работать точно так же как и с этим псевдо nm3. И удобство хранения тоже спорный вопрос. А еще у этого nm3 периодически случаются вылеты.
|
Мне это удобно потому, что так я могу несколько атласов хранить, да еще и в разных папках, а если в формате nm2, то только сборку одного атласа и только в определенной папке. Такая особенность :(
|
А что Вам мешает например сделать одну общую папку Атласы а в ней хоть сто штук папок с различными сборками и атласами? И добавляйте эти папки в Навител
|
Сергей, каждый др**** как он хочет и тут не переубедишь. Хочет человек кучу атласов в разных папках держать пусть держит, тем более таким странным способом:crazy: в одной папке все держать может быть вера не позволяет:D
|
Цитата:
|
Re: Скачай схему для автонавигации
mysterious71, зачастую данная проблема решается сменой браузера. Хотя по большому количеству подключения вопрос, конечно, не в используемом софте.
|
Особеность навитела на iOS.
|
Кстати, уважаемые Bambara и sant118, просьба прежде чем писать ересь про религию и т.д., прочитайте все посты, которые относятся к проблеме, там подробно расписана вся проблема, с которой я сталкнулся, ибо писать по несколько раз одно и тоже желания нет.
|
Цитата:
|
В том то и проблема, что только в папке atlas, она не хочет работать с атласами nm2 и с уже созданным индексным файлом даже из вложенной папки. Поэтому то мне и нужны nm3, пусть даже это будет просто контейнер, с ними прога работает, где бы они не находились. А для создания этого контейнера нужен роутинговый файл, а он еще и не со всеми атласами присутствует.
|
Re: Атлас дорог Красноярского края и Республики Хакасия
serg7328, Доброго врени суток. Уменя explay 375 City Guide v5.0.401 скачал карту, установил, показывает, маршрут проводит если указать в ручную, а поик не банчит. Как с этим бороться
|
Скорее всего Вам просто нужно дополнительно к нашему атласу загрузить карту Евразии с оф. сайта СитиГида
|
STEALTH-2010, попробуйте так: в программе - Меню > Поиск > еще (нижний правый угол) > поставьте галочку в пункте "Выбирать карту".
|
26 bit_Navitel 3_2_6 - 3_5_0 - 5_0 Kras kray Khakasia 25-08-2011.rar на Navitel Navigator 5.0.1.846 для Android нет поиска города, соответственно не могу выбрать улицу и дом, помогите разобраться, пожалуйста!?
т.е. все работает, даже весьма шустро чем на EXplay 935, а на андроиде не могу воспользоваться поиском по адресу вообще, только найдя на карте или "Ближайшие"... (Карта только Ваша) П.С. у мну только одна карта на устроистве 26 bit_Navitel 3_2_6 - 3_5_0 - 5_0 Kras kray Khakasia 25-08-2011.rar может необходим общий атлас!? |
Таки как правильно установить все 3 предлагаемые карты
1. Крск край + Хакассия (недельное) 2. Тува 3. Крск края + Хакассия (рельеф) Сказано - скопировать файлы рельефа в основную папку. Но там есть одинаковые файлы с Тувой. Конкретные вопросы - Можно ли скопировать в одну папку Крск край + Хакассию + Туву - будет работать? - Подлить к ним файлы рельефа, переименовав конфликтные. Спасибо. |
Gontszalles, проверил: Навител 5.0.1.846, версия Андроид - 2.3.4. Все ищется. И города и адреса. Попробуйте удалить индексный файл и проиндексировать атлас заново.
vuser1, да, можно слить все вместе и все будет работать. Если есть совпадающие имена файлов - не соглашайтесь на замену, а переименуйте файлы. Отображение рельефа зависит от того предусмотренно ли это текущим скином, установленным в программе. |
Цитата:
Удалил, но вообще удалил, нет возможности перезалить сейчас, попробую позднее... |
Gontszalles, а почему? удаляется вручную через любой диспетчер файлов или "Мои файлы". Лежит там же, где и карты. Навзывается что-то типа Index.***.nti
|
Цитата:
Цитата:
|
Gontszalles, странно. Может сборка Навитела неудачная или до этого нормально искало?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gontszalles, metal1987, боюсь тут проблема криво-ломаного софта. Так уж повелось, что софт мы ищем и ставим халявный, ломаный. Кем и как, нас это, как правило, мало волнует. А и тут не обходится без косяков. Так, что выход - в идеале - приборетение и регистрация нормального Навитела, ну или дальнейшие поиски более "удачной" сборки. Варез тут предлагаю не обсуждать, в личку обоим отписал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Благодарю!!! Работает!!! :))))) |
Цитата:
|
Vadzhik, Благодарю! работает!!! )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибки огромные за обнавленные карты!!!
|
Большое спасибо от Ачинских Дозорных за обновления карт)))
:drinks: |
Цитата:
Цитата:
|
Если дозорные начнут высылать исправления и замечания - то их либо забанят))) либо в чёрный список внесут))
но идея хорошая. по таким еб*ням ездим порой что навигатор поле показывает)))) обязательно что нить пришлём))) |
AlexDzzR, "а ты попробуй и отойди". Мы всегда рады замечаниям и новым трекам.
|
Поставил две карты на навигатор експлей PN970, А именно Красноярский край, Хакаия и Тува. Живу в последнем. И вот при выборе города кызыл, его нет в списке, и потому не дома, ни улицы:)
Чво делать? Версия 5.0.0.693. Присутствует ещё и россия вместе с ним шла. Сам новичок, но навигаторм пользуюсь давно. |
а атласы отдельно индексировали или всё в кучу свалили?
|
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +7. |