![]() |
Re: Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Скачай схему для автонавигации
Когад будет полностью прорисован п. Абан?
|
GPRS, думаю через неделю, т.е. в следующей сборке уже будет. В крайнем случае - через одну.
|
так же жду полной прорисовки г.Бородино, г.Заозерного адресный поиск вообще никакой, практически нету домов на карте... тоже жду.
заранее спасибо комманде разработчиков:drinks: |
По Бородино постоянно работает наш участник, по Заозерному пока ничего не планируется - нету материалов (треков, схем, адресного поиска) и желающих заняться проприсовкой.
|
GPRS, на счет того, что адресного поиска нет никакого - Вы сильно преувеличили (не все адреса нанесены в частном секторе), но задавая поиск по наименованию улицы на месте не составляет сложности найти и дом. Сам там бываю достаточно часто и большой сложности в этом не вижу. Со временем сделаем и там полный адресный поиск, но пока это не основные наши планы.
|
Вопрос немного не в тему. У меня навител 5.0 для symbian. Попробовал включить службу "пробки". В настройках сделал что бы пробки показывались на карте, но на карте не вижу прорисованных пробок. На [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] пробки прорисованы в Красноярске. В чем может быть дело? Может кто что подскажет. И вообще в Красноярске эта служба работает или нет?
|
VysokihEA, Навител решил поиметь монополию на сервис пробок. Пробки работают только на оффициальных картах от Навитела. На наших картах, увы, пробки не работают.
|
Nufflin, подскажите хотел обновиться через [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] пишу лицензионный ключ из (меню- о программе) а мне пишут Лицензионный ключ не найден. что делать?
|
когда очередная сборка выходит?
|
Цитата:
|
Скачал обе сборки 24 битную и 26 битную. По поводу отличий упоминалось, всё ясно. Но в 24 битной 41 файл, а в 26-ти уже 68 файлов.
Какая же будет быстрей работать? Или за счёт в 5 раз большего размера всё-равно 26-бит будет медленнее? |
Цитата:
|
Приветствую, с 15 мая по 30 ноября 2011 года закрывается мост на капитальный ремонт, Путь Абакан-Минусинск теперь будет лежать через Братский мост. Братский мост координаты N53 37.672 E91 33.497. Мост Подсиний N53 38.967 E91 32.754 будет закрыт.
|
Цитата:
|
Поехал тут в выходные на дачу и был удивлен - прорисовка дачного массива на Крючково и Пугачево отсутствует напрочь, хотя осенью все было пучком. Причем пробовал как 26, так и 24 битную сборки... Куда чего подевалось-то?:(
|
Homekat, скажите номер или хотя бы дату сборки в которой это все было - попробуем восстановить из архива и вставить в новую сборку, если укажите.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Поехал я сегодня в командировку в г.Канск (привет Олег;)) Маршрут из Красноярска на сборке от 25.04.2011 не строится - виснет на 5% Впрочем, мне кажется и раньше так было. переключился на сборку ASNP - у томичей всё строится, причем с наших же исходников.:eek: |
Цитата:
|
Зашел обновить карту и обнаружил что для Навитела теперь есть 24 и 26 битные карты.
Раньше только одна версия была. Подскажите, какую версию лучше скачать? Размером они аж в 3 раза отличаются. Чем еще они отличаются? (У меня навигатор Explay-355 с Навител версия 3.2.6.3676) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
tango, тогда не заморачивайтесь и качайте 24 bit сборку. Сборка на 26 bit - для тех кто, кто слишком требователен к качеству отображения мелких строений.
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста.
Есть сборка отдельно Красноярск-Хаккасия. Тыва. Это все вместе уже включено в атлас АСНП?? И еще вопрос в правилах написано что нельзя отмечать входы в пещеры. А можно как либо вообще их обозначать?? Поставить POI в радиусе 500м. Или назвать "Красивый вид Торгашинская" Заранее спасибо! |
Знающие люди, подскажите!
Есть навигатор Explay 435. Стоял Навител 3.2.6, потом 3.5. Постоянно пользуюсь картами с этого сайта. Все супер! Молодцы! Спасибо! Обновился до пятой версии Навитела и теперь при прокладке маршрута Красноярск-Абакан маршрут строится минут 5. А если с пути свернул, то еще дольше перестраивается. Построение маршрутов по Красноярску когда как, то долго, то почти моментально. В чем причина и можно ли это "победить"? (карту памяти форматировал, качал и 24 и 26 битную версии). На прежние версии не хочу откатываться. |
Lapv, а по-моему прийдется :) я лично откатился и все нормально.
|
Lapv, стабильную работы на версии 5 гарантировать не можем, так как Навител прекратил поддержку любительских проектов (считает их конкурентами на финансовом рынке) и теперь не делится инструментом для создания карт под 5 версию.
|
Извините за повтор...
Подскажите пожалуйста. Есть сборки схем отдельно Красноярск-Хакассия. Тыва. Это все вместе уже включено в атлас АСНП?? И еще вопрос в правилах написано что нельзя отмечать входы в пещеры. Следовательно любых пещер как точек POI на схемах нет А можно как либо вообще их обозначать?? Поставить POI в радиусе 500м. Или назвать "Красивый вид "Торгашинская" Заранее спасибо! |
Цитата:
Скоро реализуем более частое размещение с возможностью сборки атласа под себя с онлайн подбором набора территорий. Но это в недалёком будущем. |
Спасибо M.F.!
А с пещерами вопрос продумывали?? Они могут как либо появиться?? |
R2D2-24RUS, этот вопрос уже неоднократно обсуждался, например [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации], так что обсуждать его по новой не будем.
P.S. И вообще, этот вопрос следовало бы рассматривать в контексте туристических карт, а не автонавигационных - здесь эта информация излишняя. |
Большое спасибо!
|
Подскажите когда выйдет обновление для City Guide? Просто скидывал село Лебяжье (в .MP), в пятницу туда еду (в отпуск), хотел бы уже потестить.... :o
|
уже скоро будет месяц,а обновлений нету!
|
Здравствуйте. Скачал обновление юг Красноярского края и Хакассии. Не могу распаковать. Пишет "синтаксическая ошибка в имени файла". А карты мне очень нужны. В тех картах,которые обновил официальный Навител, нет даже новой дороги Красноярск-Абакан. Что уж говорить об остальном? Компютер у меня недавно, а навигатор купил на днях.Версия 5.0. Я новичек. Люблю путешествовать. Помогите.
|
win rar.Распаковал.Поместил в папку MARS.Там у меня основная карта.Там теперь много файлов.Переустановил атлас. Изменений не вижу. Что то неправильно сделал.
|
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +7. |