![]() |
Залил :alcoholic: обновление, как обычно
|
Всем привет!
Вопрос по картам в архиве Navitel_weekle.zip: Создал атлас с данными картами, открываю - масштаб установлен 5 м и нахожусь где-то в районе Железногорска. Для первого раза - нет вопросов! ГПС подключается, проехался с картой, закрываю Навител. В очередной раз стартую программу и... снова - 5м и Железногорск! Что это может быть? Причем уже на нескольких архивах такое. На других картах (сборках) такого не замечено. Навител 3.2.6.3594, КПК FSC N560 |
Тут проблема с тем, что когда Навител не сохраняет свое текущее местоположение и масштаб отображения при выходе, то при новом запуске выставляется минимальный масштаб и центр карты. Ну а почему уж Навител не сохраняет настройки... наверняка ведь не лицензия?
|
Цитата:
Да, к сожалению, пока не лиценция. А есть ли возможность приобрести Навител без карт? |
Цитата:
|
Цитата:
Но, вобщем-то, я уже готов и 700р отдать - оценил программу :) |
Цитата:
Я так думаю из-за отсутвия обзорки. или ещё чего-то На остальных же сборках нормально работает?? Так что дело тут не в лицензии,имхо. |
Цитата:
Вот на комп ту же ОС отдельно купить - еще не готов. |
Хорошо, есть варианты почему карта смещается? У меня у самого та же фигня, но где-то на форумах нашел именно такое объяснение. Опять же, на еженедельной сборке обзорка присутствует, не в ней проблема. Кто в курсе?
|
Цитата:
|
Конечно ничего. Давай только в чат тогда в верху форума, что бы тут не забивать трепом :-)
|
Цитата:
|
Смещается потому, что не сохраняются данные при закрытии, если в этом виновата карта, то там и собака порыта. Попробуйте отключить авто масштаб, хотя это вряд ли поможет.
|
Цитата:
P.S.Заранее благодарен |
Тебе ведь уже ответили здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
А Хабара есть в ASNP!
|
Цитата:
|
Тогда гляньте на сайте Дальнего Востока, они там базируются.
|
Да глянул, она там стандартная.Меня итересует файл "2 (57).nm2 Bikin.nm2", его там нет.Мож кто у себя из атласа мне скинет?Плз
|
Неужели я встретил человека из Бикина! Привет, я сам однажды пытался внести свою лепту в создания карты этого населенного пункта, путем прямого рисования в проекте ДВ. Самое последнее, что я имею внесено в ASNP1.x Если хотите, то я вам помогу научиться рисовать, только для того, что бы продолжить это дело в общей карте. Что скажите, будим рисовать Бикин вместе с вами?
|
Я вообще-то новичек в этом деле, точнее вообще "0". Если поможете, давайте попробуем.
|
Вот для изучения.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Если, что-то будет получаться, то можно будет получить доступ до рисования на сайте ДВ Если вообще ни чего не получиться, то я вышлю картинку с Бикином, которую можно будет разрисовать, а я потом эти данные вставлю в их СВН. Пробуем? |
Пробуем. А можно до правки глянуть ваш (из Атласа ) Bikin.nm2?
|
Вложений: 1
Вот хронология создания карты:
Ревизия: 355 Автор: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Дата: 6:46:22, 7 июля 2009 г. Сообщение: Бикин. Отредактированы адресные данные. ---- Изменено : /BKN/Bikin.mp Ревизия: 248 Автор: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Дата: 14:24:56, 9 апреля 2009 г. Сообщение: Работа с внешними узлами ---- Изменено : /BKN/Bikin.mp Ревизия: 242 Автор: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Дата: 11:38:36, 4 апреля 2009 г. Сообщение: г.Бикин дома,дороги ---- Изменено : /BKN/Bikin.mp Ревизия: 240 Автор: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Дата: 14:09:38, 29 марта 2009 г. Сообщение: г.Бикин дома,дороги ---- Изменено : /BKN/Bikin.mp Ревизия: 237 Автор: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Дата: 13:00:24, 28 марта 2009 г. Сообщение: г.Бикин дома,дороги ---- Изменено : /BKN/Bikin.mp Ревизия: 236 Автор: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Дата: 9:21:57, 28 марта 2009 г. Сообщение: г.Бикин дома,дороги ---- Изменено : /BKN/Bikin.mp Ревизия: 231 Автор: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Дата: 15:20:51, 21 марта 2009 г. Сообщение: г.Бикин подписание улиц ---- Изменено : /BKN/Bikin.mp Ревизия: 230 Автор: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Дата: 13:53:50, 21 марта 2009 г. Сообщение: г.Бикин подписание улиц ---- Изменено : /BKN/Bikin.mp Ревизия: 229 Автор: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Дата: 13:33:46, 21 марта 2009 г. Сообщение: г.Бикин подписание улиц ---- Изменено : /BKN/Bikin.mp Ревизия: 228 Автор: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Дата: 11:34:20, 21 марта 2009 г. Сообщение: г.Бикин подписание улиц ---- Изменено : /BKN/Bikin.mp Ревизия: 227 Автор: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Дата: 7:50:17, 21 марта 2009 г. Сообщение: г.Бикин подписание улиц ---- Изменено : /BKN/Bikin.mp Ревизия: 192 Автор: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Дата: 20:49:32, 5 февраля 2009 г. Сообщение: Работа с внешними узлами ---- Изменено : /BKN/Bikin.mp Ревизия: 186 Автор: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Дата: 20:20:14, 31 января 2009 г. Сообщение: Работа с внешними узлами Дорисовал БИКИН ---- Изменено : /BKN/Bikin.mp Ревизия: 181 Автор: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Дата: 14:24:26, 22 декабря 2008 г. Сообщение: г.Бикин дороги и дома ---- Изменено : /BKN/Bikin.mp Ревизия: 180 Автор: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Дата: 22:35:06, 21 декабря 2008 г. Сообщение: г.Бикин нарисованы дороги ---- Изменено : /BKN/Bikin.mp Ревизия: 174 Автор: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Дата: 15:54:49, 30 ноября 2008 г. Сообщение: г.Бикин дороги и дома ---- Изменено : /BKN/Bikin.mp Ревизия: 173 Автор: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Дата: 15:22:13, 30 ноября 2008 г. Сообщение: г.Бикин дороги и дома ---- Изменено : /BKN/Bikin.mp Ревизия: 162 Автор: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Дата: 15:18:52, 23 ноября 2008 г. Сообщение: г.Бикин нарисованны дороги,дома ---- Изменено : /BKN/Bikin.mp Ревизия: 158 Автор: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Дата: 20:44:18, 21 ноября 2008 г. Сообщение: г.Бикин нарисованны дороги ---- Изменено : /BKN/Bikin.mp Ревизия: 157 Автор: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Дата: 20:17:33, 21 ноября 2008 г. Сообщение: г.Бикин добавлены: школа №5, ул.Матронина,7 ---- Изменено : /BKN/Bikin.mp Ревизия: 139 Автор: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Дата: 17:41:31, 30 октября 2008 г. Сообщение: г.Бикин убраны "неправильные дороги" ---- Изменено : /BKN/Bikin.mp Ревизия: 128 Автор: siv237 Дата: 13:30:49, 20 октября 2008 г. Сообщение: Добавлена основа для Бикин ---- Добавлено : /BKN Добавлено : /BKN/Bikin.mp Вот сама карта во вложении, сделанная обычной картинкой. Позднее добавлю в жалаемом формате и путявую картинку в архиве |
Пока не очень понятно.Но что именно мне нужно будет делать?
|
Попробуйте сделать пару фиксаций в тренировочном СВНе [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
Все установил, нужен файл(образец) с нужным расширением.Выше изложенную картинку не берет.
:sorry: |
Выше изложенная картинка, просто картинка, тренироваться нужно с извлеченными файлами из хранилища SVN. После вашей фиксации любых изменений я могу временно положить туда ваш Бикин специально для вас.
|
Напишите, мой номер ICQ 407150510.:help:
|
Внес в ваш профиль.
|
HAUS ты М-46 через раз обновляешь?
|
Был один пропуск, каюсь. Обновления уже ждут вас, можете проверить.
|
Скажите, а как скачать карту для Garmin? или где скачать GisRX для Нокии N95?
Заранее благодарю :) |
Немного загружен работой. В близжайшее время все просмотрю
|
Цитата:
|
куда помещать файл с еженедельным обновлением?
|
Разархивируйте все файлы в отдельную папку, затем проиндексируйте при открытии атласа в невителе.
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Вот посмотрел на карту показывая ее одному товарищу. 1) Теперь можно рисовать логотипы на карте? (есть заказы уже!) 2) Как то он странно выглядит относительно правил картографии... вроде нет таких объектов в реальном мире? 3) Так теперь будет всегда? ;-) |
Когда покупал Navitel 3.2.6, вместе с файлом программы дали скачать карту одного региона, я выбрал Красноярск и регион. Вопрос: эта карта совместима со сборкой карт Края и Хакасии? Если да, то есть ли инструкции как её подключать? Или обычным образом - распаковать в отдельную папку в Атласе и приндексировать?
|
Starina2010, нет, совместно они не работают.
kris, все карты, которые выкладываются на этом проекте, будут выкдадываться с нашим логотипом. |
| Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +7. |